В Екатеринбурге задержали хранителя героина

12:47, 05 Апрель 2017
4jyysi8rli11.jpg

Фото: wikimedia.org

Ранее судимый уралец прятал партию наркотика в доме на окраине города. Часть вещества у мужчины нашли при себе.

Уральцы в погоне за «Диким ангелом»

Как и все дети 90-х, Аня и Аня следили за историей Иво и Мили и мечтали, что когда-нибудь судьба подарит им карнавал и компанию латиносов

Сотрудники полиции задержали в Екатеринбурге редкую птицу — мужчину, пытавшегося сбыть героин. Дело в том, что последнее время наркоборцам попадаются продавцы «синтетики», а героин постепенно выходит из криминальных сводок Среднего Урала. На этот раз добычей правоохранителей стали 20 граммов опасного порошка. 

48-летнего екатеринбуржца задержали в последний день марта на улице Второй Новосибирской. Как рассказали ЕТВ в пресс-службе полиции города, мужчина намеревался сбыть наркотики, но вовремя был остановлен. Впоследствии задержанный привел силовиков в строение на улице Ашхабадской, служившее местом хранения остальной партии героина.

Дмитрий Ноженко покинул пост министра

Предполагаемым местом работы экс-министра станет администрация Ленинского района Екатеринбурга

Помимо наркотических веществ оперативники изъяли электронные весы для взвешивания и фасовки наркотика. В настоящее время полиция ведет работу по установлению и привлечению к ответственности иных лиц, причастных к совершению данного преступления, а также выясняет источник происхождения наркотического вещества.

В отношении дельца силовики завели уголовное дело в рамках статьи «Покушение на незаконный сбыт наркотических веществ». Так как ранее задержанный уже был судим, а вменяемая статья относится к разряду тяжких, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Комментарии
Бич общества
Городские истории
Бич общества
Истории екатеринбуржцев без определенного места жительства.
Зрелище
294! Телемарафон в День города
294! Телемарафон в День города
От Светланы Зенковой
Как сотни людей ищут пропавшего в Рефтинском малыша Диму
Как сотни людей ищут пропавшего в Рефтинском малыша Диму
В 90 километрах от Екатеринбурга продолжается поисковая операция. ЕТВ узнал, кто ищет четырехлетнего мальчика, оставленного родителями без присмотра на пару минут и пропавшего без следа.