Уральцы следят за трагедией в питерском метро

17:54, 03 Апрель 2017
gcqo3f05cag.jpg

В екатеринбургском метро все спокойно

Фото: читатели ЕТВ

В метрополитене Екатеринбурга все спокойно. ЕТВ побывал в подземке — персонал работает в штатном режиме, пассажиры не паникуют.

Ищем замену шаурме. Морозный йогурт, пузырчатый чай

Встречайте тест-драйв фроузен йогурта и бабл ти на ЕТВ.

По наблюдениям пассажиров екатеринбургского метро, помимо полицейских в форме, обычно дежурящих на входе на станции, сейчас рядом с ними постоянно находится несколько человек в штатском. 

Взрывы прогремели сегодня в 14:30 на двух станциях метро Санкт-Петербурга: «Сенная площадь» и «Технологический институт-1». Пока сообщается о шести погибших, 24 человека получили травмы различной степени тяжести. «Интрефакс» сообщает, что мощность взрывов была небольшой — 200 и 300 г в тротиловом эквиваленте. На «Площади Восстания» найдено неразорвавшееся взрывное устройство. Метрополитен в Питере закрыт. 


Станция метро «Площадь 1905 года»

Станция метро «Площадь 1905 года»

Фото: читатели ЕТВ

Сегодня в Санкт-Петербурге проходит медиафорум ОНФ, в работе которого принимают участие наши коллеги из екатеринбургских СМИ. Журналист ИА «Новый день» Екатерина Норсеева сообщила: «С нами все ок, ребята. Спасибо за беспокойство. Мы за городом были». 

Комментарии
Метро превыше всего! ЕТВ представил, как изменит город новая ветка
Город
Метро превыше всего! ЕТВ представил, как изменит город новая ветка
Мы прогулялись над будущей линией метро, которая должна связать ВИЗ и Синие Камни, поговорили с будущими пассажирами, пофантазировали, как изменится город снаружи, когда внутри пойдут поезда.
Зрелище
294! Телемарафон в День города
294! Телемарафон в День города
От Светланы Зенковой
Как сотни людей ищут пропавшего в Рефтинском малыша Диму
Как сотни людей ищут пропавшего в Рефтинском малыша Диму
В 90 километрах от Екатеринбурга продолжается поисковая операция. ЕТВ узнал, кто ищет четырехлетнего мальчика, оставленного родителями без присмотра на пару минут и пропавшего без следа.