В Екатеринбурге женщина пострадала после схода льда с крыши комбината

16:35, 17 Март 2017
22.jpg

Фото: архив ЕТВ

Пострадавшую госпитализировали с тяжелыми травмами.

Порвать шаблон! Ломаем стереотипы о дамах с идеальными формами

Все эти толстушки — они ужасно одеваются! Они никогда не занимаются спортом! Едят что попало! 

Сегодня около 13:00 жительница Первоуральска в Екатеринбурге попала под сход глыбы льда на улице Новинской, 2. Предположительно, она упала с крыши здания Камвольного комбината. Прокуратура начала собственное расследование инцидента. Как сообщили ЕТВ в пресс-службе регионального надзорного ведомства, женщина с тяжелыми травмами находится в одной из городских больниц. 

Правоохранители устанавливают обстоятельства произошедшего – в том числе, кто из сотрудников комбината ответственен за уборку крыш от наледи. Сейчас сотрудники прокуратуры ожидают заключения врачей о степени тяжести полученных женщиной травм. По результатам проверки примут процессуальное решение. 

Дольщики ЖК «Щербакова, 20» устроили пикет в центре Екатеринбурга

Горожане не могут въехать в свои квартиры почти два года.

По предварительным данным, пострадавшая женщина является сотрудницей предприятия, на территории которого произошел инцидент. В связи с чем в ходе доследственной проверки будет даваться правовая оценка, в частности, вопросам обеспечения требований охраны труда на предприятии.

Александр Шульга,
старший помощник руководителя Следственного комитета России по Свердловской области

Периодическая оттепель в Екатеринбурге уже дважды приводила к подобным инцидентам: в январе на беременную горожанку свалилась сосулька, а в районе Эльмаша лед упал на коляску с полугодовалым ребенком.

Ледовое побоище в Екатеринбурге

Комментарии
Как сотни людей ищут пропавшего в Рефтинском малыша Диму
Происшествия
Как сотни людей ищут пропавшего в Рефтинском малыша Диму
В 90 километрах от Екатеринбурга продолжается поисковая операция. ЕТВ узнал, кто ищет четырехлетнего мальчика, оставленного родителями без присмотра на пару минут и пропавшего без следа.
Зрелище
294! Телемарафон в День города
294! Телемарафон в День города
От Светланы Зенковой
Свердловских шашлычников будут ловить полиция, беспилотники и пожарные
Происшествия
Свердловских шашлычников будут ловить полиция, беспилотники и пожарные
В минувшие выходные уральцы неслабо отожгли на природе, организовав полторы сотни лесных пожаров. Пламенных фанатов шашлыка будут преследовать на земле и в небе и безжалостно карать рублем.