В центре Екатеринбурга пожарная машина влетела в иномарку

08:07, 17 Март 2017
v45mr7iagto.jpg

Фото со страницы Алексея Оборина на vk.com

Водитель «Опель Астра» не пропустил спешащих на вызов спасателей.

Порвать шаблон! Ломаем стереотипы о дамах с идеальными формами

Все эти толстушки — они ужасно одеваются! Они никогда не занимаются спортом! Едят что попало! Ненавидят свое тело! Так ли это? ЕТВ изучает популярные мифы о пышках и развенчивает их.

Инцидент произошел накануне около 22:00 на перекрестке улиц Малышева и Мамина-Сибиряка. Как рассказали ЕТВ очевидцы, иномарка пересекала улицу на зеленый свет и не уступила дорогу спасателям, которые ехали на большой скорости с сиреной и мигалками. От удара пожарная машина перевернулась, а «Опель» загорелся. Возгорание тут же потушили. Через несколько минут на место аварии прибыли медики.  

По данным ГУ МЧС по Свердловской области, водитель иномарки не пострадал, а вот одному из спасателей потребовалась помощь медиков. Его увезли в больницу с травмой ноги. 

В ведомстве также отметили, что на тушение пожара в многоквартирном доме на улице Новгородцевой, куда направлялись попавшие в аварию спасатели, была направлена дополнительная техника. 
Афиша не для всех: ищем другую реальность и изливаем чувства в стихах

Выходные вот-вот наступят, поэтому мы по традиции расскажем вам, как встретить их во всеоружии. 

Комментарии
Как сотни людей ищут пропавшего в Рефтинском малыша Диму
Происшествия
Как сотни людей ищут пропавшего в Рефтинском малыша Диму
В 90 километрах от Екатеринбурга продолжается поисковая операция. ЕТВ узнал, кто ищет четырехлетнего мальчика, оставленного родителями без присмотра на пару минут и пропавшего без следа.
Зрелище
294! Телемарафон в День города
294! Телемарафон в День города
От Светланы Зенковой
Свердловских шашлычников будут ловить полиция, беспилотники и пожарные
Происшествия
Свердловских шашлычников будут ловить полиция, беспилотники и пожарные
В минувшие выходные уральцы неслабо отожгли на природе, организовав полторы сотни лесных пожаров. Пламенных фанатов шашлыка будут преследовать на земле и в небе и безжалостно карать рублем.