Пьяный екатеринбуржец расстрелял жену около Кольцово

16:54, 15 Март 2017
i10cimgpsh_orig.jpg

Фото: pixabay.com

Пара ехала из гостей, но в пути рассорилась.

Вечером 5 марта мужчина и женщина ехали на машине «Митсубиси Лансер» домой. По пути между супругами произошел конфликт, муж потребовал от возлюбленной съехать с трассы в лесополосы. Он заставил жену выйти, достал охотничье ружье и несколько раз выстрелил в ее сторону, рассказали ЕТВ в пресс-службе управления Росгвардии по Свердловской области. Испуганная женщина побежала прочь, ей удалось поймать попутный автомобиль, в котором сидел полицейский. 

На вызов отреагировали сотрудники вневедомственной охраны сержант Андрей Крупин и старший сержант Андрей Горницын. Неподалеку от аэропорта Кольцово сотрудники Росгвардии обнаружили «Митсубиси» и сидящего в ней мужчину с явными признаками алкогольного опьянения. «Стекла в иномарке были приоткрыты. Рядом с авто на снегу лежали три гильзы 16 калибра», – добавили в пресс-службе Росгвардии. 

Сейчас мужчина содержится под стражей. В пресс-службе следственного комитета по Свердловской области ЕТВ пояснили, что в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство». Правоохранители проводят комплекс необходимых мероприятий для выяснения всех обстоятельств инцидента. 

В ЖК «Первый Николаевский» начался строительный аудит

Проверка и подробное изучение недостроенного объекта продлится до конца марта.
Комментарии
Как сотни людей ищут пропавшего в Рефтинском малыша Диму
Происшествия
Как сотни людей ищут пропавшего в Рефтинском малыша Диму
В 90 километрах от Екатеринбурга продолжается поисковая операция. ЕТВ узнал, кто ищет четырехлетнего мальчика, оставленного родителями без присмотра на пару минут и пропавшего без следа.
Зрелище
294! Телемарафон в День города
294! Телемарафон в День города
От Светланы Зенковой
Свердловских шашлычников будут ловить полиция, беспилотники и пожарные
Происшествия
Свердловских шашлычников будут ловить полиция, беспилотники и пожарные
В минувшие выходные уральцы неслабо отожгли на природе, организовав полторы сотни лесных пожаров. Пламенных фанатов шашлыка будут преследовать на земле и в небе и безжалостно карать рублем.