В Екатеринбурге дотла сгорел автобус «ПАЗ»

08:32, 09 Март 2017
003.jpg

Фото службы спасения «Сова»

К счастью, на момент пожара пассажиров в салоне не было.
Свердчеловек. Как я накладываю швы на русский костюм

Наш герой признается: все, что есть у него сегодня — это история не про богатого папу или сильного инвестора.

Инцидент произошел накануне вечером на улице Степана Разина возле дома №53. По словам водителя автобуса, он заводил мотор, когда что-то хлопнуло, и машина загорелась. К счастью, на момент происшествия в салоне не было пассажиров, автобус был заказным. 

Прибывшие на место пожарные обнаружили, что «ПАЗ» объят огнем. Пламя распространилось на площади 14 квадратных метров. «Пожар ликвидирован в кратчайшее время. Во время возгорания в автобусе никого не было, водитель также не пострадал», — рассказал начальник караула 3-й пожарной части Егор Исыпов.

В пресс-группе УМВД по Екатеринбургу сообщили, что информация о возгорании поступила в отдел полиции №5 в 19:20. «По предварительной информации, возгорание произошло из-за неисправности газового оборудования транспортного средства. Хозяин заявление писать отказался, претензий не имеет. Материалы были направлены в пожарную часть, процессуальное решение будет принято после проведения пожарно-технической экспертизы», — сообщили в ведомстве. 
Зрители «Минуты славы» вступились за Вику Старикову из Нижнего Тагила

Они написали петицию с требованием выгнать из состава жюри шоу режиссера Ренату Литвинову.
Комментарии
Как сотни людей ищут пропавшего в Рефтинском малыша Диму
Происшествия
Как сотни людей ищут пропавшего в Рефтинском малыша Диму
В 90 километрах от Екатеринбурга продолжается поисковая операция. ЕТВ узнал, кто ищет четырехлетнего мальчика, оставленного родителями без присмотра на пару минут и пропавшего без следа.
Зрелище
294! Телемарафон в День города
294! Телемарафон в День города
От Светланы Зенковой
Свердловских шашлычников будут ловить полиция, беспилотники и пожарные
Происшествия
Свердловских шашлычников будут ловить полиция, беспилотники и пожарные
В минувшие выходные уральцы неслабо отожгли на природе, организовав полторы сотни лесных пожаров. Пламенных фанатов шашлыка будут преследовать на земле и в небе и безжалостно карать рублем.