На Среднем Урале сотрудник ГИБДД сбил пешеходов

11:10, 08 Март 2017
car1531274_1920.jpg

Фото: pixabay

Мужчины переходили дорогу в неположенном месте.
Синемарокко. Уральский опыт африканских киносъемок

Кастинг через свидание, подбор костюмов через ограбление, нелегальные съемки в ресторане и разборки.

Инцидент произошел накануне в половине девятого вечера в Асбесте. Сотрудник Госавтоинспекции на своем автомобиле «Шевроле Круз» ехал на дежурство и в районе завода «УралАТИ» совершил наезд на двух мужчин, которые переходили дорогу в неположенном месте. 

Как сообщили в областном ГИБДД, полицейский сам позвонил в дежурную часть и рассказал об аварии, после чего вызвал скорую помощь. Пострадавших, которые находились в состоянии алкогольного опьянения, госпитализировали в ближайшую больницу. В автоинспекции отметили, что ДТП произошло в темное время суток на неосвещенном участке дороги. 
Сумма мнений Σ
Сэлфи в рясе. Что делать с подростками? Оксаны Маклаковы
От Оксаны Маклаковы

По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято соответствующее решение. Полицейский находился на службе, в форменном обмундировании. Он освидетельствован, в его крови алкоголь не обнаружен. 

Валерий Горелых,
ГУ МВД по Свердловской области
Комментарии
  • Маслова Аня, 08 марта
    Реальная причина раковых опухолей и 93% смертельных болезней - паразиты, живущие внутри людей! Заражен каждый! Как спасти свою жизнь, очистить и омолодить организм читайте в интервью с главным онко-паразитологом страны -- vkk.me/Bionelm
Как сотни людей ищут пропавшего в Рефтинском малыша Диму
Происшествия
Как сотни людей ищут пропавшего в Рефтинском малыша Диму
В 90 километрах от Екатеринбурга продолжается поисковая операция. ЕТВ узнал, кто ищет четырехлетнего мальчика, оставленного родителями без присмотра на пару минут и пропавшего без следа.
Зрелище
294! Телемарафон в День города
294! Телемарафон в День города
От Светланы Зенковой
Свердловских шашлычников будут ловить полиция, беспилотники и пожарные
Происшествия
Свердловских шашлычников будут ловить полиция, беспилотники и пожарные
В минувшие выходные уральцы неслабо отожгли на природе, организовав полторы сотни лесных пожаров. Пламенных фанатов шашлыка будут преследовать на земле и в небе и безжалостно карать рублем.