Тело пропавшей тагильчанки нашли на трассе в снегу

09:46, 12 Январь 2017
zembickaja.jpg

Фото со страницы Дарьи Зембицкой, vk.com

Полиция и волонтеры остановили поиски пропавшей несколько дней назад Дарьи Зембицкой — ее тело нашли в снегу у трассы, место указал бывший супруг.
Черви козыри. Как уральцы попали на фейкбук

Друг отметил вас на видео? Возможно, это не долгожданное признание, а симптом вирусной эпидемии

В группе «ВКонтакте», где делились новостями о поисках пропавшей несколько дней назад жительницы Нижнего Тагила Дарьи Зембицкой, сообщают о том, что поиски закончены — тело девушки нашли в снегу рядом с трассой, на это место указал бывший супруг погибшей. «Муж показал полиции, куда он ее закопал... На трассе в снегу!» — написали в группе и прикрепили фото места, где нашли Дарью.

Основной подозреваемый в деле, как пишут волонтеры, бывший супруг Дарьи, отец двух ее детей. На его странице «ВКонтакте» пользователи пишут гневные посты и выражают презрение. Свое мнение по поводу происшествия выразила и сестра погибшей.

«Я не верю, я не понимаю, как можно поступить с человеком, который с тобой делился самым сокровенным, строил планы на будущее, доверял тебе, терпел и прощал, делил с тобой самые радостные моменты жизни, любила... который тебе родил двух прекрасных сыновей..!? Я не понимаю, какой грязной мразью нужно быть, чтобы лишить человека жизни, который тебе не принадлежал. У которой есть родные и близкие, друзья, дети которым нужна мама которые любят этого человека!» — написала сестра Дарьи.

В группе «ВКонтакте» позднее обещают опубликовать информацию о похоронах и номер банковского счета, куда можно перечислять деньги, чтобы помочь двум сыновьям погибшей девушки. В полиции и Следственном комитете обещают прокомментировать информацию позднее.

Напомним, что в конце прошлого года при странных обстоятельствах пропала другая свердловчанка — 25-летняя Кристина Янова. Позднее ее нашли убитой, подозреваемым в деле проходит Евгений Беляш — мужчина, с которым девушка отправилась на свидание. У погибшей остался муж и ребенок.
Комментарии
Как сотни людей ищут пропавшего в Рефтинском малыша Диму
Происшествия
Как сотни людей ищут пропавшего в Рефтинском малыша Диму
В 90 километрах от Екатеринбурга продолжается поисковая операция. ЕТВ узнал, кто ищет четырехлетнего мальчика, оставленного родителями без присмотра на пару минут и пропавшего без следа.
Свердловских шашлычников будут ловить полиция, беспилотники и пожарные
Происшествия
Свердловских шашлычников будут ловить полиция, беспилотники и пожарные
В минувшие выходные уральцы неслабо отожгли на природе, организовав полторы сотни лесных пожаров. Пламенных фанатов шашлыка будут преследовать на земле и в небе и безжалостно карать рублем.
Детсадовский пироман терроризирует веранды Екатеринбурга
Происшествия
Детсадовский пироман терроризирует веранды Екатеринбурга
Уже несколько детских садов города пострадали от поджогов. Неизвестный злодей (или злодеи) предает огню веранды по всему городу. ЕТВ прошелся по следам огнелюба-детоненавистника.