Екатеринбургский школьник до полусмерти избил мать

18:31, 08 Январь 2017
weapon424772_960_720.jpg

Фото: pixabay.com

В больницу № 23 Екатеринбурга поступила 50-летняя женщина. Полицейские установили, что тяжелые травмы ей нанес сын-пятиклассник, состоящий на учете у психиатра.
Остаться в живых! Анна Кирьянова — о превратностях
Неделя выходных — нелегкое испытание для трудолюбивых уральцев. Как не только не раскиснуть, но и об
Сообщение от медиков скорой помощи поступило в отдел полиции № 10. В больницу была доставлена женщина с диагнозами: тупая травма живота, разрыв селезенки, перелом двух ребер, кровопотеря средней степени. 

Как сообщает отделение по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу, женщину еще 2 января избил 13-летний сын. Подросток состоял на учете в подразделении по делам несовершеннолетних и у психиатра. Сразу за медицинской помощью пострадавшая  не обратилась. Когда она оказалась в больнице, докторам пришлось удалить женщине часть селезенки. 

Сейчас избивший мать пятиклассник доставлен в одну из психиатрических больниц Екатеринбурга. Материал направлен в СУ СК для принятия процессуального решения. 

Напомним, в конце ноября в Екатеринбурге произошла не менее страшная трагедия. Как подозревают правоохранительные органы, 15-летний подросток напал на мать. В результате нанесенных ножевых ранений женщина скончалась. 
Комментарии
Как сотни людей ищут пропавшего в Рефтинском малыша Диму
Происшествия
Как сотни людей ищут пропавшего в Рефтинском малыша Диму
В 90 километрах от Екатеринбурга продолжается поисковая операция. ЕТВ узнал, кто ищет четырехлетнего мальчика, оставленного родителями без присмотра на пару минут и пропавшего без следа.
Свердловских шашлычников будут ловить полиция, беспилотники и пожарные
Происшествия
Свердловских шашлычников будут ловить полиция, беспилотники и пожарные
В минувшие выходные уральцы неслабо отожгли на природе, организовав полторы сотни лесных пожаров. Пламенных фанатов шашлыка будут преследовать на земле и в небе и безжалостно карать рублем.
Детсадовский пироман терроризирует веранды Екатеринбурга
Происшествия
Детсадовский пироман терроризирует веранды Екатеринбурга
Уже несколько детских садов города пострадали от поджогов. Неизвестный злодей (или злодеи) предает огню веранды по всему городу. ЕТВ прошелся по следам огнелюба-детоненавистника.