Выезд на встречку стал причиной гибели трех уральцев

11:38, 18 Октябрь 2016
img_3300111.jpg

Фото: УГИБДД России по Свердловской области

Еще два человека госпитализированы с различными травмами.

От мессии до тирана. Что читают в метро Екатеринбурга

Черкаемся фломастером в Библии и разоблачаем медиамагнатов, пьем виски с Ремарком

Свердловская ГИБДД сообщает о двух авариях, случившихся по причине выезда водителей на полосы, предназначенные для встречного движения. Первое ДТП случилось сегодня в 6:30 утра на подъезде к поселку Верх-Нейвинскому. Водитель «Форда» по непонятной причине выехал на встречку и столкнулся с «Мерседесом». От полученных травм 27-летний хозяин «Форда» погиб. 

Вторая авария произошла около семи утра под Екатеринбургом: на 163-м километре трассы М5 Урал «Ниссан Тиида» лоб в лоб столкнулся с ГАЗ-2110. Водитель и пассажирка «Ниссана» погибли на месте. Двоих из ГАЗа отправили в больницу Сысерти.

В ГИБДД напоминают, что из-за ухудшения погоды на дорогах области появилась ледяная корка. И хотя спецтехника уже выехала для посыпки и устранения наледи, водителям все же рекомендуется соблюдать скоростной режим и воздержаться от опасных маневров.

Комментарии
Как сотни людей ищут пропавшего в Рефтинском малыша Диму
Происшествия
Как сотни людей ищут пропавшего в Рефтинском малыша Диму
В 90 километрах от Екатеринбурга продолжается поисковая операция. ЕТВ узнал, кто ищет четырехлетнего мальчика, оставленного родителями без присмотра на пару минут и пропавшего без следа.
Свердловских шашлычников будут ловить полиция, беспилотники и пожарные
Происшествия
Свердловских шашлычников будут ловить полиция, беспилотники и пожарные
В минувшие выходные уральцы неслабо отожгли на природе, организовав полторы сотни лесных пожаров. Пламенных фанатов шашлыка будут преследовать на земле и в небе и безжалостно карать рублем.
Детсадовский пироман терроризирует веранды Екатеринбурга
Происшествия
Детсадовский пироман терроризирует веранды Екатеринбурга
Уже несколько детских садов города пострадали от поджогов. Неизвестный злодей (или злодеи) предает огню веранды по всему городу. ЕТВ прошелся по следам огнелюба-детоненавистника.