Среди погибших в ДТП с тягачом под Нижним Тагилом – трое подростков

09:37, 17 Октябрь 2016
1476676939_dtp2011161016.jpg

Фото: УГИБДД России по Свердловской области

В полиции рассказали подробности вчерашнего ДТП, в котором погибли пять человек: напомним, тягач съехал с дороги и врезался в жилой дом.

Пространственно-временной консилиум для Екатеринбурга

Вокруг «Кольцово» построят деловой центр с арендным жильем. Если Стратегии быть

Обстоятельства трагедии в селе Николо-Павловское под Нижним Тагилом выясняют свердловские силовики: накануне около восьми часов вечера на улице Совхозной, 66 водитель тягача «Вольво» съехал с проезжей части и врезался в угол жилого дома. Никто из находившихся в здании людей не пострадал, однако в ДТП погибли пять человек – водитель и пассажиры тягача. 

Как рассказали ЕТВ в пресс-службе УГИБДД региона, на месте скончался шофер 1966 года рождения, молодой человек 1990 года рождения, двое подростков 2001 года рождения и один подросток 2000 года рождения. Травмы получил 14-летний подросток, который также находился в грузовом автомобиле в качестве пассажира, он госпитализирован. Известно, что все погибшие и пострадавший – местные жители. 

На грузовом автомобиле имелся номер 89 региона. Уже установлено, что «Вольво» принадлежал мужчине, находившемуся за рулем.

Екатеринбург обледенеет к концу недели

На протяжении всей рабочей пятидневки термометр будет находиться на грани плюса и минуса

Комментарии
Как сотни людей ищут пропавшего в Рефтинском малыша Диму
Происшествия
Как сотни людей ищут пропавшего в Рефтинском малыша Диму
В 90 километрах от Екатеринбурга продолжается поисковая операция. ЕТВ узнал, кто ищет четырехлетнего мальчика, оставленного родителями без присмотра на пару минут и пропавшего без следа.
Свердловских шашлычников будут ловить полиция, беспилотники и пожарные
Происшествия
Свердловских шашлычников будут ловить полиция, беспилотники и пожарные
В минувшие выходные уральцы неслабо отожгли на природе, организовав полторы сотни лесных пожаров. Пламенных фанатов шашлыка будут преследовать на земле и в небе и безжалостно карать рублем.
Детсадовский пироман терроризирует веранды Екатеринбурга
Происшествия
Детсадовский пироман терроризирует веранды Екатеринбурга
Уже несколько детских садов города пострадали от поджогов. Неизвестный злодей (или злодеи) предает огню веранды по всему городу. ЕТВ прошелся по следам огнелюба-детоненавистника.