На Тюменском тракте «Вольво» устроил ДТП с тремя трупами

10:05, 13 Октябрь 2016
img_1111.jpg

Фото: УГИБДД России по Свердловской области

Рискованный обгон на трассе закончился лобовым столкновением.

Продукты в матрице

ЕТВ посетил два городских предприятия, отмеченных знаками «Екатеринбургское качество»

Смертельное ДТП случилось накануне вечером на 283 километре трассы Екатеринбург – Тюмень. Как рассказали ЕТВ в пресс-службе управления ГИБДД региона, автомобиль «Вольво», выполняя обгон, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Дэу Нексией». В результате погибли трое – водитель «Дэу» 1981 года рождения, а также два пассажира-женщины 1988 и 1957 годов рождения. Еще одна 26-летняя пассажирка получила множественные переломы, закрытую травму головы и ушиб мозга. Пострадавшую госпитализировали в больницу Тугулыма. 

В ГИБДД добавляют, что все сидевшие в «Дэу» были пристегнуты ремнями безопасности. Водитель «Вольво» был также пристегнут, состояние алкогольного опьянения у него не выявлено. Отмечается, что стаж автомобилиста составляет 21 год.

Горе-мастер из Кировграда пустил воду по газопроводу

Мужчина пытался установить газовый водонагреватель, но перепутал водопроводную и газовую трубы

Фото: УГИБДД России по Свердловской области

Инспекторы выяснили, что водитель «Вольво» выехал в Тюмень из Екатеринбурга еще в среду утром, а уже в 19:00 того же дня поехал обратно. Шофер грузовика, который как раз и обгоняла иномарка, пояснил, что «Вольво» вылетел на встречную полосу и столкнулась с «Дэу», не меняя траектории движения. Сам предполагаемый виновник ДТП говорит, что ни момент столкновения, ни то, что было до этого он не помнит. К слову, мужчина не получил никаких травм. 

Напомним, что еще одна авария с участием утомленного водителя случилась 11 октября в Нижних Сергах: на 33 километре дороги из Серег в Арти столкнулись «Ниссан» и «Лада Гранта». Пассажир отечественной легковушки погиб, еще трое госпитализированы.
Комментарии
Как сотни людей ищут пропавшего в Рефтинском малыша Диму
Происшествия
Как сотни людей ищут пропавшего в Рефтинском малыша Диму
В 90 километрах от Екатеринбурга продолжается поисковая операция. ЕТВ узнал, кто ищет четырехлетнего мальчика, оставленного родителями без присмотра на пару минут и пропавшего без следа.
Свердловских шашлычников будут ловить полиция, беспилотники и пожарные
Происшествия
Свердловских шашлычников будут ловить полиция, беспилотники и пожарные
В минувшие выходные уральцы неслабо отожгли на природе, организовав полторы сотни лесных пожаров. Пламенных фанатов шашлыка будут преследовать на земле и в небе и безжалостно карать рублем.
Детсадовский пироман терроризирует веранды Екатеринбурга
Происшествия
Детсадовский пироман терроризирует веранды Екатеринбурга
Уже несколько детских садов города пострадали от поджогов. Неизвестный злодей (или злодеи) предает огню веранды по всему городу. ЕТВ прошелся по следам огнелюба-детоненавистника.