Под Нижним Тагилом в "Хонду" с детьми врезались грузовик и автобус

16:02, 13 Август 2016
hpc.jpg
Фото: отделение пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила
Юных пассажирок "Хонды" в лобовом столкновении спасли ремни безопасности.
Авария произошла в пятницу в селе Николо-Павловское. На дороге из Петрокаменского водитель КамАЗа не рассчитал дистанцию до едущей впереди в попутном направлении легковушки Honda Civic и врезался в нее. От удара "Хонду" выкинуло на полосу встречного движения, где она лоб в лоб столкнулась с автобусом ПАЗ. Об этом сообщает агентство "Между строк" со ссылкой на нижнетагильскую ГИБДД.

В результате столкновения пострадали две девочки 7 и 8 лет, ехавшие в легковушке. Их с разными травмами отвезли в больницу. О других пострадавших не сообщается.
 
«Первый удар пришёлся на заднюю левую часть автомашины, второй – в переднюю правую часть, вероятнее всего, дети получили травмы от боковых поверхностей дверей автомашины. В то же время, благодаря использованию ремней безопасности и детских удерживающих устройств, серьёзных травм дети не получили», – пояснили в автоинспекции.
Комментарии
Как сотни людей ищут пропавшего в Рефтинском малыша Диму
Происшествия
Как сотни людей ищут пропавшего в Рефтинском малыша Диму
В 90 километрах от Екатеринбурга продолжается поисковая операция. ЕТВ узнал, кто ищет четырехлетнего мальчика, оставленного родителями без присмотра на пару минут и пропавшего без следа.
Свердловских шашлычников будут ловить полиция, беспилотники и пожарные
Происшествия
Свердловских шашлычников будут ловить полиция, беспилотники и пожарные
В минувшие выходные уральцы неслабо отожгли на природе, организовав полторы сотни лесных пожаров. Пламенных фанатов шашлыка будут преследовать на земле и в небе и безжалостно карать рублем.
Детсадовский пироман терроризирует веранды Екатеринбурга
Происшествия
Детсадовский пироман терроризирует веранды Екатеринбурга
Уже несколько детских садов города пострадали от поджогов. Неизвестный злодей (или злодеи) предает огню веранды по всему городу. ЕТВ прошелся по следам огнелюба-детоненавистника.