Жаркая ночка: в Екатеринбурге горели автомобили и еда

12:30, 27 Март 2016
7t7a8933.JPG
Фото: ЕТВ
Этот уикенд выдался для свердловской службы спасения в прямом смысле огненным. За ночь спасателям пришлось потушить четыре автомобиля и эвакуировать 25 человек.
Огненная стихия начала разминаться еще вечером в субботу. Около 20:00 в областную службу МЧС поступило сообщение о пожаре на втором этаже в жилой девятиэтажке на улице Куйбышева. Из дома было эвакуировано 25 жильцов, говорится в оперативной сводке МЧС. Причиной пожара стала пригоревшая еда в одной из квартир. Как уточняет «КП-Урал», нетрезвый хозяин оставил ужин готовиться на плите, а сам уснул на диване. В итоге его увезли в больницу.

А затем в городе по недоброй традиции начали гореть автомобили. Около 22:00 в субботу на улице Центральной, расположенной по чьей-то причудливой логике за пределами Вторчермета, вспыхнул китайский грузовик BAW Fenix. Еще через три часа сообщение о пожаре пришло с Компрессорного – там на улице Прибалтийской горела легковушка Hyundai Accent. От огня также пострадала стоявшая рядом с «корейцем» его «землячка» Kia Picanto. Наконец, под утро тревожный сигнал пришел с окрестностей Керамики, где на улице Исторической горел Renault Logan. Все три пожара были потушены максимум в течение часа. 
«Плацдарм для лжи и подтасовок»
Никита Михалков раскритиковал экспозицию Ельцин-центра
Комментарии
Как сотни людей ищут пропавшего в Рефтинском малыша Диму
Происшествия
Как сотни людей ищут пропавшего в Рефтинском малыша Диму
В 90 километрах от Екатеринбурга продолжается поисковая операция. ЕТВ узнал, кто ищет четырехлетнего мальчика, оставленного родителями без присмотра на пару минут и пропавшего без следа.
Свердловских шашлычников будут ловить полиция, беспилотники и пожарные
Происшествия
Свердловских шашлычников будут ловить полиция, беспилотники и пожарные
В минувшие выходные уральцы неслабо отожгли на природе, организовав полторы сотни лесных пожаров. Пламенных фанатов шашлыка будут преследовать на земле и в небе и безжалостно карать рублем.
Детсадовский пироман терроризирует веранды Екатеринбурга
Происшествия
Детсадовский пироман терроризирует веранды Екатеринбурга
Уже несколько детских садов города пострадали от поджогов. Неизвестный злодей (или злодеи) предает огню веранды по всему городу. ЕТВ прошелся по следам огнелюба-детоненавистника.