В Новоуральске в пожаре сгорели трое взрослых и ребенок

14:22, 26 Март 2016
eztxxgn2lom.jpg
О пожаре в МЧС сообщила одна из погибших в огне. По следам трагедии следственный отдел Новоуральска возбудил уголовное дело.
Пожар, унесший несколько жизней, произошел сегодня ночью в многоэтажном доме на улице Победы в Новоуральске. При тушении огня в квартире были найдены тела двух женщин и одного мужчины, а также девочки 2007 года рождения. Все без признаков насильственной смерти. О пожаре в службу спасения сообщила одна из женщин, находившихся в квартире, но после этого, как предполагают в следкоме Свердловской области, она отравилась продуктами горения и не смогла выбраться из огненной западни. 

Следователи предполагают, что причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем во время курения и распития спиртного. Следственный отдел Новоуральска возбудил уголовное дело по ст.109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности».

«Следователь СКР вместе с МЧС и полицией устанавливает обстоятельства случившегося. Для определения точных причин смерти погибших будут проведены судебно-медицинские экспертизы. Для установления причины возгорания также будет проведена соответствующая экспертиза», — говорится в сообщении областного следкома.
Комментарии
Как сотни людей ищут пропавшего в Рефтинском малыша Диму
Происшествия
Как сотни людей ищут пропавшего в Рефтинском малыша Диму
В 90 километрах от Екатеринбурга продолжается поисковая операция. ЕТВ узнал, кто ищет четырехлетнего мальчика, оставленного родителями без присмотра на пару минут и пропавшего без следа.
Свердловских шашлычников будут ловить полиция, беспилотники и пожарные
Происшествия
Свердловских шашлычников будут ловить полиция, беспилотники и пожарные
В минувшие выходные уральцы неслабо отожгли на природе, организовав полторы сотни лесных пожаров. Пламенных фанатов шашлыка будут преследовать на земле и в небе и безжалостно карать рублем.
Детсадовский пироман терроризирует веранды Екатеринбурга
Происшествия
Детсадовский пироман терроризирует веранды Екатеринбурга
Уже несколько детских садов города пострадали от поджогов. Неизвестный злодей (или злодеи) предает огню веранды по всему городу. ЕТВ прошелся по следам огнелюба-детоненавистника.