На Урале супруги обманом назанимали 150 млн рублей и пропали

14:54, 29 Январь 2016
novyj_kollazh111.jpg
Фото предоставлено пресс-службой ГУ МВД России по Свердловской области
Полиция объявила в федеральный розыск Виталия и Марину Пархомчук, которые от лица фирмы-фальшивки обманули сотни человек.
У стен есть души
Полиграффити Екатеринбурга.
Как рассказали ЕТВ в пресс-службе областного главка полиции, уголовное дело возбуждено и расследуется в рамках статьи «Мошенничество в особо крупном размере». По данным силовиков, Виталий Пархомчук и его супруга Марина в период с 2013 по 2014 годы зарегистрировали в Екатеринбурге общество с ограниченной ответственностью и заключали с гражданами договоры займа.

Мошенники действовали по поддельным документам. Им удалось обмануть порядка 300 человек, а добычей стали свыше 150 млн рублей. Сейчас супружеская пара находится в федеральном розыске.

Если вам что-либо известно о мошенниках или вы пострадали от их действий, просьба обратиться в Главное следственное управление ГУ МВД России по Свердловской области по телефону: 8 (343) 358-70-26.
«Водоканал» и санврачи проверяют жалобу на червей
Сегодня специалисты возьмут пробы воды в доме у Южного автовокзала
Комментарии
Липовое добро: Урал несет деньги в лапы лжеблаготворителей
Город
Липовое добро: Урал несет деньги в лапы лжеблаготворителей
В Екатеринбурге под прицел фонда «Добрые сердца» случайно попали благотворители с сомнительными целями: люди просят деньги на лечение ребенка, но необходимых документов не показывают.
Как сотни людей ищут пропавшего в Рефтинском малыша Диму
Происшествия
Как сотни людей ищут пропавшего в Рефтинском малыша Диму
В 90 километрах от Екатеринбурга продолжается поисковая операция. ЕТВ узнал, кто ищет четырехлетнего мальчика, оставленного родителями без присмотра на пару минут и пропавшего без следа.