В Первоуральске юные "бейсболисты" избили и ограбили двух женщин

12:25, 23 Январь 2016
17206482372_194842b7fd_b.jpg
Одна из потерпевших после нападения 16-летних недорослей оказалась в больнице, еще одной наложили швы на голову. Нападавшие задержаны.
Обеих жертв, женщин 38 и 54 лет, незадачливые грабители, вооруженные предположительно бейсбольной битой, атаковали возле проходной Новотрубного завода на улице Вайнера. Одна из женщин смогла оказать сопротивление и попыталась задержать агрессивных подростков, но из-за полученной в ходе драки травмы головы ей это не удалось, пишут "Городские вести".

"Мое счастье, что я услышала шаги за спиной. В то время, когда я повернулась, он меня как раз и ударил. Я высокая и физически подготовленная — это меня и спасло, а пацан маленького роста был, — рассказала потерпевшая. — Сознание я не потеряла. Это было возле проходной, поэтому служба безопасности завода быстро отреагировала, вызвала наряд полиции и «скорую». Полицейские приехали оперативно, и пацанов успели задержать".

Со ссылкой на полицию Первоуральска "Городские вести" пишут, что оперативники задержали двух подозреваемых в нападении. Ими оказались двое местных жителей 16 и 17 лет. Один из них нес в рукаве бейсбольную биту, которая, согласно полицейской формулировке, могла быть использована при нападении. Сейчас "бейсболистов"-беспредельщиков проверяют на причастность к другим подобным преступлениям.

У ста стен. О чем говорят улицы Екатеринбурга
Дизайнер и фотограф Игорь Черепанов годами фиксирует на камеру незамысловатые граффити
Комментарии
Как сотни людей ищут пропавшего в Рефтинском малыша Диму
Происшествия
Как сотни людей ищут пропавшего в Рефтинском малыша Диму
В 90 километрах от Екатеринбурга продолжается поисковая операция. ЕТВ узнал, кто ищет четырехлетнего мальчика, оставленного родителями без присмотра на пару минут и пропавшего без следа.
Свердловских шашлычников будут ловить полиция, беспилотники и пожарные
Происшествия
Свердловских шашлычников будут ловить полиция, беспилотники и пожарные
В минувшие выходные уральцы неслабо отожгли на природе, организовав полторы сотни лесных пожаров. Пламенных фанатов шашлыка будут преследовать на земле и в небе и безжалостно карать рублем.
Детсадовский пироман терроризирует веранды Екатеринбурга
Происшествия
Детсадовский пироман терроризирует веранды Екатеринбурга
Уже несколько детских садов города пострадали от поджогов. Неизвестный злодей (или злодеи) предает огню веранды по всему городу. ЕТВ прошелся по следам огнелюба-детоненавистника.