Под Нижним Тагилом мужчина погиб в лобовой аварии

15:34, 27 Декабрь 2015
dtp_alapaevsk.jpg
фото: УГИБДД по Свердловской области
Трагедия произошла на автодороге из Николо-Павловского в Алапаевск.
Играем с ЕТВ
Найди все главные новости года в нашем коллаже

В минувшую субботу на 11 км автодороги водитель автомобиля Daewoo Nexia, по предварительной версии, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где его машина лоб в лоб столкнулась с Volkswagen Passat, которым управляла женщина 1976 г. р. Кроме нее, в салоне "Фольксвагена" находился 4-летний ребенок. 

В сильном столкновении водитель "Нексии" погиб на месте, водительница "Фольксвагена" и ее пассажир с травмами были госпитализированы. Мальчик, находившийся в специальном детском кресле, не пострадал. Обстоятельства произошедшего выясняет ГИБДД, говорится в сообщении отдела пропаганды областной автоинспекции.

В Екатеринбурге только в эту субботу произошло несколько ДТП, в которых пострадали в общей сложности семь человек. Ситуацию на дорогах области и областного центра заметно осложняют обильные снегопады и резкие перепады температур. 
«Мы устали от изменений к лучшему»
Новогодний спич от свердловского фермера, ставшего звездой Рунета
Комментарии
Как сотни людей ищут пропавшего в Рефтинском малыша Диму
Происшествия
Как сотни людей ищут пропавшего в Рефтинском малыша Диму
В 90 километрах от Екатеринбурга продолжается поисковая операция. ЕТВ узнал, кто ищет четырехлетнего мальчика, оставленного родителями без присмотра на пару минут и пропавшего без следа.
Свердловских шашлычников будут ловить полиция, беспилотники и пожарные
Происшествия
Свердловских шашлычников будут ловить полиция, беспилотники и пожарные
В минувшие выходные уральцы неслабо отожгли на природе, организовав полторы сотни лесных пожаров. Пламенных фанатов шашлыка будут преследовать на земле и в небе и безжалостно карать рублем.
Детсадовский пироман терроризирует веранды Екатеринбурга
Происшествия
Детсадовский пироман терроризирует веранды Екатеринбурга
Уже несколько детских садов города пострадали от поджогов. Неизвестный злодей (или злодеи) предает огню веранды по всему городу. ЕТВ прошелся по следам огнелюба-детоненавистника.