Посетители кафе на Химмаше решили конфликт ножом и кулаками

12:48, 20 Апрель 2015
787ed5f7281e73b13e913615eb696bbc.jpg
http: //www.mordovmedia.ru/news/society/item/23180/
Следственные органы завели уголовное дело по статье «Убийство»: субботний вечер в кафе на улице Альпинистов в Екатеринбурге закончился поножовщиной. Один участник пьяного боя погиб, еще один попал в больницу.
Как рассказали ЕТВ в пресс-службе областного Следственного управления, драка началась между двумя посетителями 23-х и 27 лет. В итоге один из них достал нож и пырнул оппонента в грудь. От полученного ранения 27-летний молодой человек через некоторое время скончался в больнице.

«Предварительно установлено, что в ходе инцидента пострадал еще один посетитель кафе, который оказался возле конфликтующих - в результате ему были причинены телесные повреждения. Также установлено, что конфликт носил бытовой характер, и возник он в результате внезапно возникшей ссоры из личной неприязни, на почве распития спиртного», - рассказал Александр Шульга, старший помощник руководителя Следственного комитета по Свердловской области.

В областном главке полиции ЕТВ добавили, что подозреваемый в убийстве задержан, в ближайшее время суд решит его судьбу – вероятнее всего, молодой человек будет арестован.

«По уголовному делу проведен осмотр места происшествия, в ходе которого изъяты ряд вещественных доказательств. Допрашиваются свидетели, назначены и проводятся необходимые экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается», - добавляют в СК.
Комментарии
Как сотни людей ищут пропавшего в Рефтинском малыша Диму
Происшествия
Как сотни людей ищут пропавшего в Рефтинском малыша Диму
В 90 километрах от Екатеринбурга продолжается поисковая операция. ЕТВ узнал, кто ищет четырехлетнего мальчика, оставленного родителями без присмотра на пару минут и пропавшего без следа.
Свердловских шашлычников будут ловить полиция, беспилотники и пожарные
Происшествия
Свердловских шашлычников будут ловить полиция, беспилотники и пожарные
В минувшие выходные уральцы неслабо отожгли на природе, организовав полторы сотни лесных пожаров. Пламенных фанатов шашлыка будут преследовать на земле и в небе и безжалостно карать рублем.
Детсадовский пироман терроризирует веранды Екатеринбурга
Происшествия
Детсадовский пироман терроризирует веранды Екатеринбурга
Уже несколько детских садов города пострадали от поджогов. Неизвестный злодей (или злодеи) предает огню веранды по всему городу. ЕТВ прошелся по следам огнелюба-детоненавистника.