Умер актер, телеведущий и добрый человек Геннадий Ильин

22:55, 09 Апрель 2017
17799953_1585507294823525_6482286568164781003_n.jpg

Фото: Facebook

Последние годы он работал в каменском театре «Драма номер три».

Связанные одной Исетью

ЕТВ досрочно открывает сезон сплавов, чтобы объединить исетские берега.

Но многие екатеринбуржцы помнят его, как ведущего прогноза погоды и «Нового утра» на «41-Домашнем», на телеканале «Россия-Урал» он вел программы «Вариант» и «Морской бой», снимался в рекламных роликах. Играл в «Коляда Театре».

О смерти артиста сообщил Николай Коляда: «Умер Гена Ильин. Скоропостижно. Замечательный был актер. Работал какое-то время у меня в театре. Играл в «Ревизоре» Осипа. Светлая память».

Помимо актерского дара, бог наделил Геннадия Ильина замечательным чувством юмора. В любой, даже самой непростой ситуации, он находил возможность подшутить над собой и окружающим миром.

1 апреля в Каменск-Уральском театре состоялся юбилейный капустник Ильина «На Генном уровне» — на сцене актер встретил свое 55-летие. А сегодня, 9 апреля ему стало плохо с сердцем, врачи не смогли ничего сделать и Геннадия Ильина не стало...  

Срочные новости, фото и видео событий, очевидцами которых вы стали, сообщайте нам по телефону, в Viber или WhatsApp: +7 95-8883-73-73.

Или на почту: info@ekburg.tv 

Комментарии
Политота от енота. Темное прошлое и далекое будущее избиркомов
Политика
Политота от енота. Темное прошлое и далекое будущее избиркомов
В этой части политического детектива от ЕТВ наш пушистый кандидат Василий Теркин срывает покровы с технической стороны выборов губернатора, которые пройдут в Свердловской области осенью.
В Свердловской области за два часа проголосовали 5% всех избирателей
Политика
В Свердловской области за два часа проголосовали 5% всех избирателей
В региональном избиркоме отмечают, что явка на нынешние выборы превышает показатели предыдущих парламентской и президентской кампаний.
Эксперты: уральцы рано радуются разблокировке Турции
Политика
Эксперты: уральцы рано радуются разблокировке Турции
Теракты в Стамбуле стали катализатором для улучшения российско-турецких отношений — пресс-служба Кремля анонсирует снятие ограничений на туристические поездки в страну. ЕТВ узнал, что по этому поводу думает уральский турбизнес.