Дмитрий Ноженко покинул пост министра экономики Свердловской области

12:02, 05 Апрель 2017
0f0d06a228c51bb4bc63257c69c27231.jpeg

Фото: er.ru

Предполагаемым местом работы экс-министра станет администрация Ленинского района Екатеринбурга.
Уральцы в погоне за «Диким ангелом»

Как и все дети 90-х, Аня и Аня следили за историей Иво и Мили и мечтали, что когда-нибудь судьба подарит им компанию веселых латиносов и краски карнавала. Кто бы мог подумать, что в Аргентине они окажутся в разгар сиест и бешенства доллара.

О кадровых перестановках в кабинете министров объявил губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев на заседании правительства. Он отметил, что одна из основ государственного и муниципального развития — это ротация кадров. 

Это обязательное условие развития любых отраслей, территорий, муниципалитетов. Исходя из этого, я принял решение удовлетворить просьбу главы администрации Екатеринбурга Александра Якоба и подписываю указ об освобождении от должности министра экономики и территориального развития Свердловской области Дмитрия Ноженко с последующим его переходом в администрацию Екатеринбурга. 

Евгений Куйвашев,
губернатор Свердловской области
Ожидается, что новым местом работы Дмитрия Ноженко станет администрация Ленинского района города, которую он возглавит. Это назначение продолжит создание единой команды управленцев города и области. Среди кандидатов на должность нового министра экономики называют заместителя губернатора Александра Высокинского и главу «Водоканала» Екатеринбурга Александра Ковальчика. 

Напомним, ранее главой Ленинского района Екатеринбурга был Евгений Архипов, который недавно был назначен заместителем главы администрации города по вопросам благоустройства, транспорта и экологии вместо ушедшего в отставку Евгения Липовича. 

Читайте о кадровых перестановках 

Комментарии
Визитки из стекла и бетона
Городские истории
Визитки из стекла и бетона
Города, как и люди, запоминаются особенными чертами — зданиями, парками. ЕТВ собрал знаковые проекты, которые в ближайшие годы могут изменить Екатеринбург в лучшую сторону.
Ирина Хакамада. Как политик стала тренером
Авдотья Смирнова. «Я бы во всех ролях снимала Анну Михалкову»
На Красноармейской покажут римейк первой вольной выставки Свердловска
Развлечения
На Красноармейской покажут римейк первой вольной выставки Свердловска
В галерее современного искусства показывают произведения, украсившие первую демократическую выставку города 30 лет тому назад.
На Урале митинг против «Платона» собрал больше полиции, чем водителей
На Урале митинг против «Платона» собрал больше полиции, чем водителей
Требовать отмены системы дорожных сборов, тахографов и роспуска правительства на окраину Екатеринбурга приехали всего около полусотни дальнобойщиков.