Игорь Холманских отказался от участия в выборах губернатора

12:58, 16 Февраль 2017
tacjehni3cdwacmmduh95crugset6zpa.jpg

Фото: uralfo.gov.ru

Полпред президента по УрФО заявил, что сентябрьские выборы в Пермском крае и Свердловской области пройдут без его участия. Если не поступит соответствующего распоряжения от Владимира Путина.
Свердчеловек. Я приукрашиваю смерть

Портфолио нашей героини отважится смотреть не каждый, да и приносит его девушка в исключительных случаях. 

На традиционной встрече с представителями СМИ УрФО Игорь Холманских прокомментировал свое потенциальное участие в ближайших выборах. Они пройдут 10 сентября 2017 года: в двух регионах Большого Урала появятся новые губернаторы.

Виктор Басаргин уже покинул пост главы Пермского края. Евгений Куйвашев, руководящий Свердловской областью, рассчитывает сохранить свой пост на второй срок. Полпред президента Холманских заявил, что его кандидатура не появится в избирательных бюллетенях.

С 18 мая 2012 года я исполняю поручение главы государства работать его полномочным представителем в УрФО. Других поручений я не имею. Исполняю то, что надлежит исполнить.

Игорь Холманских
полпред президента РФ по УрФО
Комментарии
Политота от енота. Темное прошлое и далекое будущее избиркомов
Политика
Политота от енота. Темное прошлое и далекое будущее избиркомов
В этой части политического детектива от ЕТВ наш пушистый кандидат Василий Теркин срывает покровы с технической стороны выборов губернатора, которые пройдут в Свердловской области осенью.
В Свердловской области за два часа проголосовали 5% всех избирателей
Политика
В Свердловской области за два часа проголосовали 5% всех избирателей
В региональном избиркоме отмечают, что явка на нынешние выборы превышает показатели предыдущих парламентской и президентской кампаний.
Эксперты: уральцы рано радуются разблокировке Турции
Политика
Эксперты: уральцы рано радуются разблокировке Турции
Теракты в Стамбуле стали катализатором для улучшения российско-турецких отношений — пресс-служба Кремля анонсирует снятие ограничений на туристические поездки в страну. ЕТВ узнал, что по этому поводу думает уральский турбизнес.