ФСБ проводит обыски в кабинете свердловского министра

14:45, 09 Ноябрь 2016
znakcom766703890x593.jpg

Фото: Яромир Романов, Znak.com

В поле зрение силовиков попал региональный министр транспорта и связи Александр Сидоренко. Обыски в его кабинете и коттеджах, возможно, связаны с уголовным делом по факту незаконного участия в предпринимательской деятельности.

«Дагестанцы умеют Родину любить» 

Уральский рукопашник — о патриотизме

Свердловское управление ФСБ проводит сегодня обыски в служебном кабинете и в коттеджах свердловского министра транспорта и связи Александра Сидоренко. По информации портала 66.ru, интерес ведомства обусловлен уголовным делом по статье 289 «Незаконное участие в предпринимательской деятельности», которое расследует четвертое управление ГСУ СКР. ФСБ же оказывает оперативное сопровождение по делу.

В пресс-службе регионального министерства транспорта и связи отметили, что ведомство работает в штатном режиме, а про обыски у министра ничего неизвестно — он уже несколько недель находится в отпуске, исполняющим его обязанности является заместитель.

Напомним, что весной обыски прошли у главы МУГИСО Алексея Пьянкова.

«С новым Трампом!». Уральскую ячейку Facebook ошеломили выборы в США

Новым президентом США станет Дональд Трамп: он преодолел барьер в 270 голосов выборщиков

Комментарии
Политота от енота. Темное прошлое и далекое будущее избиркомов
Политика
Политота от енота. Темное прошлое и далекое будущее избиркомов
В этой части политического детектива от ЕТВ наш пушистый кандидат Василий Теркин срывает покровы с технической стороны выборов губернатора, которые пройдут в Свердловской области осенью.
В Свердловской области за два часа проголосовали 5% всех избирателей
Политика
В Свердловской области за два часа проголосовали 5% всех избирателей
В региональном избиркоме отмечают, что явка на нынешние выборы превышает показатели предыдущих парламентской и президентской кампаний.
Эксперты: уральцы рано радуются разблокировке Турции
Политика
Эксперты: уральцы рано радуются разблокировке Турции
Теракты в Стамбуле стали катализатором для улучшения российско-турецких отношений — пресс-служба Кремля анонсирует снятие ограничений на туристические поездки в страну. ЕТВ узнал, что по этому поводу думает уральский турбизнес.