Полиция нашла уральца-лихача, сбившего семью в день влюбленных

15:34, 16 Февраль 2016
4d25e6c0361111f7d3c956ff25dcc2267d23d312mqf.jpg
Фото с сайта http://www.deviantart.com/
Молодой человек рассказал, что не справился с управлением, а с места происшествия скрылся из-за того, что ему стало страшно.
В Краснотурьинске наледь сошла на голову бабушке
Пока женщина лечится в больнице, проверять злополучную крышу вызвались следователи и прокуратура.
На поиски гонщика, который вечером 14 февраля сбил семью в селе Малая Лая под Нижним Тагилом, у полицейских и ГИБДД ушло меньше суток. За рулем Subaru Forester оказался 25-летний молодой человек, рассказали ЕТВ в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

Напомним, в ДТП пострадали мать и 15-летняя дочь – они получили ушибы и ссадины, а также сотрясение мозга. Глава семейства отделался испугом, но запомнить номер и марку машины не смог.

Пойманный водитель пояснил, что при движении его машину стало заносить из стороны в сторону. Он не справился с управлением и врезался в шедшую по обочине семью, а с места происшествия удрал, потому что испугался.

В Нижнем Тагиле сегодня уже состоялся суд, на котором водителя лишили права управления транспортным средством на год. «Практически в 90% случаев водители, совершившие ДТП и скрывшиеся с места происшествия, впоследствии в ходе проведения мероприятий по розыску устанавливаются, что говорит о принципе неотвратимости наказания, и то, что попытка скрыться с места аварии, оставляя человека в беде, вряд ли позволит уйти от ответственности», - констатируют в полиции. 
На кортах
Спортивные команды в клубах по месту жительства с каждым годом становятся все более многочисленными
Комментарии
Уральские подснежники: ищем оголенные ножки и прочие симптомы весны
События
Уральские подснежники: ищем оголенные ножки и прочие симптомы весны
Весна плюет на календарь и заходит в Екатеринбург раньше положенного срока: в последние дни февраля улицы города утопают в грязи и растаявшем снеге. Посреди всего этого сезонного разнообразия мелькают женские ножки. Яркие. Зимние. Твои.
Свердчеловек. Как я достаю людей с того света
Городские истории
Свердчеловек. Как я достаю людей с того света
История Игоря Листова — роман с пылающими страницами. Влюбленный в работу, он 15 лет проводил в разъездах, спасая жизни больших и маленьких людей. Игорь Листов — анестезиолог-реаниматолог, отдавший большую часть карьеры медицине катастроф.
Уральский звездовоз
Городские истории
Уральский звездовоз
Стиранные полотенца, жрицы любви и билеты на самолет для арфы: ЕТВ узнал все о причудах артистов, которые приезжают с концертами в Екатеринбург.
ЗЖЛ. Чайные потомки опиумных королей
События
ЗЖЛ. Чайные потомки опиумных королей
Когда-то деревня Месалонг была пристанищем китайцев-антикоммунистов, потом — крупнейшим наркоцентром Таиланда. Но теперь маки сменились чайными кустами. О мирном теперь царстве улуна — в сериале «Записки Жени Лобанова».
Полезняк на ЕТВ. Разбираемся в колебаниях валют и множим прибыль
Полезняк
Полезняк на ЕТВ. Разбираемся в колебаниях валют и множим прибыль
В середине февраля курсы валют опустились ниже отметки в 60 рублей, чего не случалось с июня 2015 года. Многие уральцы в панике бросились скупать доллары и евро. Насколько это оправдано и как уберечь свои накопления — читайте в полезняке.
Боевые духи. Уральские новобранцы единоборств
События
Боевые духи. Уральские новобранцы единоборств
Закрытая клетка, гул толпы и незнакомый противник: сотни простых уральских парней рвутся на турниры, где не заработают ни копейки. Феномен свердловской суровости раскрыл ЕТВ организатор любительских и профессиональных схваток.
Вот это новость! Главные события Екатеринбурга в одной картинке
Город
Вот это новость! Главные события Екатеринбурга в одной картинке
Еженедельный дайджест новостей уральской столицы, который можно читать, а можно смотреть.
Лаборатроллия на ЕТВ: «грибок» толпы
Лаборатроллия
Лаборатроллия на ЕТВ: «грибок» толпы
Творческий десант ЕТВ, не жалея сил и нервов, меняет махровую эстраду на экспириенс в царстве «Грибов».
Свердчеловек.  Как я приукрашиваю смерть
Городские истории
Свердчеловек.  Как я приукрашиваю смерть
Портфолио нашей героини отважится смотреть не каждый, да и приносит его девушка в исключительных случаях. Сегодня наш «Свердчеловек» — танатопрактик или по-простому гример покойников.