Весна вернется в Екатеринбург в выходные

08:13, 21 Апрель 2017
oblaka_nebo.jpg

Фото: pixabay

Небольшой дождь ожидается только в воскресенье.
По домам! Исследуем графство самого авантюрного кота Урала

Кличка кота Графа из Нижнего Тагила прогремела на всю страну в конце прошлого года, когда вместе с хозяином он покорил Эльбрус. 

Циклон, принесший на Урал ураганный ветер, дожди и прохладу, похоже, отступил. В ближайшие три дня синоптики обещают Екатеринбургу вполне весенний коктейль — немного солнца, немного тучек, сбрызнуть дождиком и взболтать ветерком. 

По прогнозам свердловского Гидрометеоцентра, сегодня, 21 апреля, в уральской столице будет довольно ветрено. Дуть будет с юго-запада со скоростью 7-12 метров в секунду, возможны порывы до 17 метров в секунду. Днем ожидается переменная облачность и +5°С, а вот к вечеру может пойти небольшой дождик. 

Ночью небо затянет облаками, воздух остынет до -3°С, в некоторых районах возможен снег. Днем в субботу, 22 апреля, солнце будет вновь играть в прятки с облаками, осадков не ожидается. Ветер поутихнет, а воздух прогреется до +9°С.

Последний день этой недели будет теплым, но временами дождливым. Ветер поменяет свое направление, он подует с юго-востока со скоростью 4-9 метров в секунду. Ртуть в термометрах поднимется до отметки +10°С.  

Афиша не для всех: вспоминаем Евгения Евтушенко и смотрим «Макбет»

Долгожданный уикенд не за горами, поэтому распланируйте и его, и следующую неделю уже сейчас. 

Срочные новости, фото и видео событий, очевидцами которых вы стали, сообщайте нам по телефону, в Viber или WhatsApp: +795-8883-73-73. Или на почту: info@ekburg.tv  

Комментарии
«Я в шоке, что мне грозит 3,5 года». Прения по Соколовскому в цитатах
Общество
«Я в шоке, что мне грозит 3,5 года». Прения по Соколовскому в цитатах
ЕТВ публикует выборку самых интересных цитат участников громкого дела блогера-покемонолова, который может вскоре покинуть вольный мир на 3,5 года.
Авдотья Смирнова. «Я бы во всех ролях снимала Анну Михалкову»
Музыка на ЕТВ
Павел Кашин на ЕТВ
Павел Кашин на ЕТВ
От Светланы Зенковой
На Урале митинг против «Платона» собрал больше полиции, чем водителей
Общество
На Урале митинг против «Платона» собрал больше полиции, чем водителей
Требовать отмены системы дорожных сборов, тахографов и роспуска правительства на окраину Екатеринбурга приехали всего около полусотни дальнобойщиков.