Весна вернется в Екатеринбург в выходные

08:13, 21 Апрель 2017
oblaka_nebo.jpg

Фото: pixabay

Небольшой дождь ожидается только в воскресенье.
По домам! Исследуем графство самого авантюрного кота Урала

Кличка кота Графа из Нижнего Тагила прогремела на всю страну в конце прошлого года, когда вместе с хозяином он покорил Эльбрус. 

Циклон, принесший на Урал ураганный ветер, дожди и прохладу, похоже, отступил. В ближайшие три дня синоптики обещают Екатеринбургу вполне весенний коктейль — немного солнца, немного тучек, сбрызнуть дождиком и взболтать ветерком. 

По прогнозам свердловского Гидрометеоцентра, сегодня, 21 апреля, в уральской столице будет довольно ветрено. Дуть будет с юго-запада со скоростью 7-12 метров в секунду, возможны порывы до 17 метров в секунду. Днем ожидается переменная облачность и +5°С, а вот к вечеру может пойти небольшой дождик. 

Ночью небо затянет облаками, воздух остынет до -3°С, в некоторых районах возможен снег. Днем в субботу, 22 апреля, солнце будет вновь играть в прятки с облаками, осадков не ожидается. Ветер поутихнет, а воздух прогреется до +9°С.

Последний день этой недели будет теплым, но временами дождливым. Ветер поменяет свое направление, он подует с юго-востока со скоростью 4-9 метров в секунду. Ртуть в термометрах поднимется до отметки +10°С.  

Афиша не для всех: вспоминаем Евгения Евтушенко и смотрим «Макбет»

Долгожданный уикенд не за горами, поэтому распланируйте и его, и следующую неделю уже сейчас. 

Срочные новости, фото и видео событий, очевидцами которых вы стали, сообщайте нам по телефону, в Viber или WhatsApp: +795-8883-73-73. Или на почту: info@ekburg.tv  

Вот это новость! О чем говорил Екатеринбург целую неделю
Общество
Вот это новость! О чем говорил Екатеринбург целую неделю
Пять главных новостей из уральской повестки, которые можно читать, а можно смотреть.
Деньги VS цветы жизни. Нужны ли букеты уральским учителям?
Деньги VS цветы жизни. Нужны ли букеты уральским учителям?
ЕТВ узнал мнение всех, на ком отразилась цветочная благотворительность.