Главному подозреваемому в покушении на Тимониченко утвердили обвинение

12:17, 21 Апрель 2017
f84a4807c847f82d373ce9a926b62edf.jpg

Фото: avto.kazanfirst.ru

Бывший руководитель РУВД Орджоникидзевского района Олег Дудко предстанет перед судом.
По домам! Исследуем графство самого авантюрного кота Урала

Кличка кота Графа из Нижнего Тагила прогремела на всю страну в конце прошлого года, когда вместе с хозяином покорил Эверест.

Зампрокурора Свердловской области Александр Чернышев утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Олега Дудко, обвиняемого в покушении на убийство экс-главы УМВД уральской столицы и УВД по Курганской области Бориса Тимониченко. Уголовное дело Дудко направлено в Чкаловский районный суд Екатеринбурга. 

Напомним, покушение на бывшего полицейского совершили ранним утром 19 февраля в подъезде его дома на улице Родонитовой. Киллер выстрелил в лицо Борису Тимониченко, но, к счастью, экс-полицейский выжил, его отправили в 23-ю горбольницу, где в тот же день его прооперировали. Сейчас он чувствует себя нормально. 

По подозрению в покушении задержали бывшего подчиненного Тимониченко — Олега Дудко. По версии следствия, из-за давней ссоры он решил убить Тимониченко. Вместе с ним был задержан знакомый Дудко Игорь Казаков, который признался, что привез Дудко на машине к дому на Родонитовой. Уголовное дело в отношении Игоря Казакова выделено в связи с заключением досудебного соглашения, рассматривается в Чкаловском районном суде Екатеринбурга.

Свердловские инспекторы поймали водителя с четырьмя «зайцами» на полу

Мужчина попытался скрыть, что на заднем сидении в салоне у него четверо непристегнутых детей. 

Нападение на Тимониченко

Срочные новости, фото и видео событий, очевидцами которых вы стали, сообщайте нам по телефону, в Viber или WhatsApp: +795-8883-73-73. Или на почту: info@ekburg.tv 

Комментарии
«Я в шоке, что мне грозит 3,5 года». Прения по Соколовскому в цитатах
Общество
«Я в шоке, что мне грозит 3,5 года». Прения по Соколовскому в цитатах
ЕТВ публикует выборку самых интересных цитат участников громкого дела блогера-покемонолова, который может вскоре покинуть вольный мир на 3,5 года.
Авдотья Смирнова. «Я бы во всех ролях снимала Анну Михалкову»
Музыка на ЕТВ
Павел Кашин на ЕТВ
Павел Кашин на ЕТВ
От Светланы Зенковой
На Урале митинг против «Платона» собрал больше полиции, чем водителей
Общество
На Урале митинг против «Платона» собрал больше полиции, чем водителей
Требовать отмены системы дорожных сборов, тахографов и роспуска правительства на окраину Екатеринбурга приехали всего около полусотни дальнобойщиков.