Самолет «Уральских авиалиний» выехал за пределы полосы во время взлета

18:33, 17 Март 2017
odlzh.jpg

Фото: Светлана Евдокимова, facebook

Инцидент произошел в симферопольском аэропорту. По неподтвержденной информации, судно попыталось уйти от столкновения с другим самолетом.

Порвать шаблон! Ломаем стереотипы о дамах с идеальными формами

Все эти толстушки — они ужасно одеваются! Они никогда не занимаются спортом! Едят что попало! Действительно ли это так?

О внештатной ситуации в аэропорту «Симферополь» сообщают уральцы, находившиеся на борту. «Родные "Уральские авиалинии" при взлете съехали с полосы. И никто ничего не объясняет», — пишет пассажирка рейса Светлана Евдокимова у себя в фэйсбуке. Позднее она добавила, что на место приехало «какое-то начальство». 

По информации портала «Крым-информ», инцидент мог произойти из-за того, что судно попыталось уйти от столкновения с другим самолетом «Уральских авиалиний». 

«Самолету А-320, вылетавшему рейсом U6-2932 в Екатеринбург, пришлось съехать за пределы ВПП, чтобы избежать столкновения с Airbus A-321 (рейс U6-521) из Москвы, совершившим посадку и направляющимся к терминалу», — рассказал источник издания.

При этом в пресс-службе перевозчика об этом ничего не говорят. «При выполнении рейса U6-2932 Симферополь — Екатеринбург в процессе руления самолет Airbus A320 съехал с рулежной дорожки. В результате происшествия никто из пассажиров или членов экипажа не пострадал, самолет не поврежден. Для обеспечения вылета рейса U6-2932 будет предоставлено резервное воздушное судно», — цитирует ТАСС пресс-службу «Уральских авиалиний».

Сообщники. Что замышляет активный Екатеринбург?

Институт городских сообществ на подъеме – активисты встречаются, придумывают проекты, чтобы в итоге сделать город лучше

Комментарии
Нормальный квартальный: кому дело до грязи в Екатеринбурге?
Общество
Нормальный квартальный: кому дело до грязи в Екатеринбурге?
ЕТВ патрулирует улицы города в поисках мусора, справедливости и особенностей работы квартальных инспекторов.
К потопу по гороскопу. Ирбит готовится к паводку
Общество
К потопу по гороскопу. Ирбит готовится к паводку
Уральская мотостолица, прославившаяся в прошлом году видами своих затопленных улиц, готовится к паводку-2017. Говорят, что будет так же как в прошлом году, а может и лучше. И из затопляемых домов уходить не придется.