Самолет «Уральских авиалиний» выехал за пределы полосы во время взлета

18:33, 17 Март 2017
odlzh.jpg

Фото: Светлана Евдокимова, facebook

Инцидент произошел в симферопольском аэропорту. По неподтвержденной информации, судно попыталось уйти от столкновения с другим самолетом.

Порвать шаблон! Ломаем стереотипы о дамах с идеальными формами

Все эти толстушки — они ужасно одеваются! Они никогда не занимаются спортом! Едят что попало! Действительно ли это так?

О внештатной ситуации в аэропорту «Симферополь» сообщают уральцы, находившиеся на борту. «Родные "Уральские авиалинии" при взлете съехали с полосы. И никто ничего не объясняет», — пишет пассажирка рейса Светлана Евдокимова у себя в фэйсбуке. Позднее она добавила, что на место приехало «какое-то начальство». 

По информации портала «Крым-информ», инцидент мог произойти из-за того, что судно попыталось уйти от столкновения с другим самолетом «Уральских авиалиний». 

«Самолету А-320, вылетавшему рейсом U6-2932 в Екатеринбург, пришлось съехать за пределы ВПП, чтобы избежать столкновения с Airbus A-321 (рейс U6-521) из Москвы, совершившим посадку и направляющимся к терминалу», — рассказал источник издания.

При этом в пресс-службе перевозчика об этом ничего не говорят. «При выполнении рейса U6-2932 Симферополь — Екатеринбург в процессе руления самолет Airbus A320 съехал с рулежной дорожки. В результате происшествия никто из пассажиров или членов экипажа не пострадал, самолет не поврежден. Для обеспечения вылета рейса U6-2932 будет предоставлено резервное воздушное судно», — цитирует ТАСС пресс-службу «Уральских авиалиний».

Сообщники. Что замышляет активный Екатеринбург?

Институт городских сообществ на подъеме – активисты встречаются, придумывают проекты, чтобы в итоге сделать город лучше

Комментарии
Тишь и безлюдье. Баллада об утонувшей Старой Линзе
Общество
Тишь и безлюдье. Баллада об утонувшей Старой Линзе
Под поверхностью зеленой спят березоньки и елки, и пила, и экскаватор. Только крыша от избушки и верхушки от деревьев над поверхностью проглянув, украшают панораму.
Дина Рубина в прямом эфире
Под Первоуральском на старушках отработали эвакуацию детского лагеря
Общество
Под Первоуральском на старушках отработали эвакуацию детского лагеря
Спасатели проверили, насколько защищены от пожара будущие места массового отдыха маленьких уральцев.
Вот так новости! Короткий дайджест короткой уральской недели
Общество
Вот так новости! Короткий дайджест короткой уральской недели
Не успели отлипнуть от праздников и все пропустили? Разглядывайте картинку и вникайте в суть повестки, чтобы оставаться в курсе главных событий Екатеринбурга.