«Пил, курил»: о погибшем фанате УГМК рассказали знакомые

10:22, 16 Март 2017
bezymjannyj.png

Фото: кадр из фильма «Ловушка для китов»

Спустя полтора месяца в Екатеринбурге нашли пропавшего Константина Долгих. По предварительным данным, он умер от передозировки наркотиками. Перед смертью парень снялся в фильме о группах смерти «Ловушка для китов».

Свердчеловек. Как я оставил экономику ради женских рук

Еще в университете наш герой понял, что работать с бумажками и цифрами он не хочет.

Тело 27-летнего Константина Долгих — одного из фанатов баскетбольного клуба УГМК — обнаружили в его квартире на Уралмаше спустя полтора месяца. По предварительным данным, он скончался от передозировки наркотиками. При этом следователи отмечают, что точная причина смерти будет известна после вскрытия. «Действительно, обнаружено тело пропавшего мужчины, — рассказал ЕТВ руководитель следственного отдела по Орджоникидзевскому району Екатеринбурга Игорь Юдин. — Точная причина смерти станет известна после вскрытия — не ранее, чем завтра».

Константина Долгих в СМИ называют лидером фан-клуба УГМК, однако сами фанаты эту информацию не подтверждают. «Он возглавлял небольшую группу молодежи, его даже на выезды не брали, потому что он не дисциплинированный, — рассказывает знакомый погибшего. — Парень детдомовский, курил и пил, был на своей волне. Его друзья сейчас собирают деньги ему на похороны, занимаются организационными вопросами».

Мощность первой пятилетки. Подельники отметили юбилей

В день рождения арх-группы активисты вспомнили свое «Безбашенное прошлое» и составили из него алфавит

Отметим, что за день до смерти Константин выложил на своей странице «ВКонтакте» короткометражный фильм «Ловушка для китов» о суицидах среди подростков, которых на отчаянный шаг толкают создатели «групп смерти» в социальных сетях. «Играю в социальном проекте Быковатого отчима, (может перерастет в сериал) всем смотреть!», — написал Константин. Он появляется в кадре на 8,3 минуте.

Комментарии
К потопу по гороскопу. Ирбит готовится к паводку
Общество
К потопу по гороскопу. Ирбит готовится к паводку
Уральская мотостолица, прославившаяся в прошлом году видами своих затопленных улиц, готовится к паводку-2017. Говорят, что будет так же как в прошлом году, а может и лучше. И из затопляемых домов уходить не придется.
На Урале митинг против «Платона» собрал больше полиции, чем водителей
Общество
На Урале митинг против «Платона» собрал больше полиции, чем водителей
Требовать отмены системы дорожных сборов, тахографов и роспуска правительства на окраину Екатеринбурга приехали всего около полусотни дальнобойщиков.