Бывший главный архитектор Екатеринбурга остался за рамками Градсовета

12:57, 16 Март 2017
img_1865.JPG

Фото: ЕТВ

Тимур Абдуллаев не принимал участия в обсуждении главной темы собрания — застройке прибрежного района Верх-Исетского пруда. «Мэрии я не нужен», — прокомментировал он ЕТВ.

Свердчеловек. Как я оставил экономику ради женских рук

Еще в университете наш герой понял, что работать с бумажками и цифрами он не хочет. И стал чемпионом маникюра.

Сегодня в администрации Екатеринбурга состоялся Градостроительный совет, который стал первым для Андрея Молокова в новой должности главного архитектора города. Эксперты в области градостроительства и архитектуры обсуждали концепцию застройки 500 гектаров земли в районе Верх-Исетского пруда, вторым номером программы стал жилой дом по улице Большакова. 

Кресло между главным художником Екатеринбурга Дмитрием Фогелем и главой Градсовета Михаилом Вяткиным впервые занял новый главный архитектор города — Андрей Молоков. 
Андрей Молоков примеривает новую роль

Андрей Молоков примеривает новую роль

Фото: ЕТВ

Что касается его предшественника, то Тимур Абдуллаев также пришел на заседание, но за круглый стол не сел, а занял место в кресле около него. «Я никуда не прячусь, не уклоняюсь от сотрудничества с мэрией, и если понадоблюсь — готов идти на контакт, — пояснил он ЕТВ. — Пока же никакой инициативы мэрия не проявляла». По словам Тимура Абдуллаева, он продолжит заниматься своим проектом «Школа главного архитектора».  

Комментарии
Мальчик, который выжил. Что помогло Диме Пескову дождаться помощи?
Общество
Мальчик, который выжил. Что помогло Диме Пескову дождаться помощи?
ЕТВ спросил экспертов — врача, психолога и путешественника — о том, как четырехлетний мальчик смог прожить в одиночку четыре дня в лесу. Предположения и прогнозы экспертов в нашем материале.
«Найден. Жив». На Рефтинском водохранилище нашли Диму Пескова
Общество
«Найден. Жив». На Рефтинском водохранилище нашли Диму Пескова
Четырехлетний мальчик находится в тяжелом состоянии.
Пубертатный протест. В Екатеринбурге тысячи юношей завидовали уточкам
Общество
Пубертатный протест. В Екатеринбурге тысячи юношей завидовали уточкам
Митинг сторонников Навального против коррупции в уральской столице собрал, вдохновил и позабавил от полутора до двух с половиной тысяч протестантов и около десятка полицейских.
Сверху страшнее. ЕТВ летает над парализованной улицей Репина
Сверху страшнее. ЕТВ летает над парализованной улицей Репина
Ищем пути объезда по улице, закрытие которой сегодня утром вызвало многокилометровые пробки. ЕТВ предлагает видео, которое поможет найти оптимальный маршрут или скоротать время по пути на работу и домой.