Бывший главный архитектор Екатеринбурга остался за рамками Градсовета

12:57, 16 Март 2017
img_1865.JPG

Фото: ЕТВ

Тимур Абдуллаев не принимал участия в обсуждении главной темы собрания — застройке прибрежного района Верх-Исетского пруда. «Мэрии я не нужен», — прокомментировал он ЕТВ.

Свердчеловек. Как я оставил экономику ради женских рук

Еще в университете наш герой понял, что работать с бумажками и цифрами он не хочет. И стал чемпионом маникюра.

Сегодня в администрации Екатеринбурга состоялся Градостроительный совет, который стал первым для Андрея Молокова в новой должности главного архитектора города. Эксперты в области градостроительства и архитектуры обсуждали концепцию застройки 500 гектаров земли в районе Верх-Исетского пруда, вторым номером программы стал жилой дом по улице Большакова. 

Кресло между главным художником Екатеринбурга Дмитрием Фогелем и главой Градсовета Михаилом Вяткиным впервые занял новый главный архитектор города — Андрей Молоков. 
Андрей Молоков примеривает новую роль

Андрей Молоков примеривает новую роль

Фото: ЕТВ

Что касается его предшественника, то Тимур Абдуллаев также пришел на заседание, но за круглый стол не сел, а занял место в кресле около него. «Я никуда не прячусь, не уклоняюсь от сотрудничества с мэрией, и если понадоблюсь — готов идти на контакт, — пояснил он ЕТВ. — Пока же никакой инициативы мэрия не проявляла». По словам Тимура Абдуллаева, он продолжит заниматься своим проектом «Школа главного архитектора».  

Комментарии
К потопу по гороскопу. Ирбит готовится к паводку
Общество
К потопу по гороскопу. Ирбит готовится к паводку
Уральская мотостолица, прославившаяся в прошлом году видами своих затопленных улиц, готовится к паводку-2017. Говорят, что будет так же как в прошлом году, а может и лучше. И из затопляемых домов уходить не придется.
На Урале митинг против «Платона» собрал больше полиции, чем водителей
Общество
На Урале митинг против «Платона» собрал больше полиции, чем водителей
Требовать отмены системы дорожных сборов, тахографов и роспуска правительства на окраину Екатеринбурга приехали всего около полусотни дальнобойщиков.