В ЖК «Первый Николаевский» начался строительный аудит

16:47, 15 Март 2017
strojka_krany_zima.JPG

Фото: wikimedia

Проверка и подробное изучение недостроенного объекта продлится до конца марта.
Жизнь вместо жалости. Истории успеха уральцев с инвалидностью 

Инклюзивная театральная школа, доступная среда, первый Всемирный конгресс людей с ограниченными возможностями в Екатеринбурге — только одна сторона медали. Какова же реальность, выяснял ЕТВ.

Компании Prinzip и «Стройтэк» начали проверку скандальной стройплощадки. Как сообщили в Уральском Сбербанке, который выступает кредитором строительства, аудит необходим для организации дальнейшей работы на объекте и включает в себя проверку на соответствие технической и исполнительной документации. 

«Наши партнеры приступили к предварительному этапу, который предшествует возобновлению строительства. Со своей стороны банк завершает проработку вариантов дальнейшего кредитования проекта», — отметила директор управления финансирования недвижимости Уральского банка Сбербанка Нина Согрина. 

Напомним, строительство жилищного комплекса «Первый Николаевский» было остановлено в 2016 году. Задолженность застройщика ООО «УктусСтрой» перед Сбербанком, который является одним из основных кредиторов проекта, составляет 1,3 миллиарда рублей. В середине февраля сторонами был подписан меморандум, в соответствии с которым для завершения строительства объекта к проекту подключились PRINZIP и «Стройтэк».  
8 Марта компании Екатеринбурга заработали больше, чем 23 февраля

За два дня, 7 и 8 марта, цветочные магазины заработали на месяц вперед.

Новости по теме

Комментарии
На Центральном стадионе стартовала посевная
Общество
На Центральном стадионе стартовала посевная
В Екатеринбурге будущую площадку ЧМ-2018 засеивают особой травой.
«Молодёжка» о новом сезоне. Влад Канопка и Игорь Огурцов
294! Телемарафон в День города