Кольцово вошел в топ-10 мировых аэропортов

18:54, 15 Март 2017
6.jpg

Фото: Евгений Лобанов, ЕТВ

Соседями по рейтингу стали воздушные гавани Люксембурга, Лондона и Торонто.

Жизнь вместо жалости. Истории успеха уральцев с инвалидностью

Инклюзивная театральная школа, доступная среда, первый Всемирный конгресс людей с ограниченными возможностями - это только одна сторона медали.

Британское отраслевое агентство Skytrax включило Кольцов в десятку лучших мировых аэропортов с пассажиропотоком до пяти миллионов. Екатеринбургская воздушная гавань получила премию World Airport Awards. Эта награда вручается по итогам опросов пассажиров, и в этом году в опросах приняли участие 14 миллионов человек, оценивались более 500 аэропортов по всему миру. 

Как сообщили ЕТВ в пресс-службе Кольцово, опрос проводили с июля 2016 года по февраль 2017 года, а пассажиры оценивали аэропорт по 39 критериям, среди которых транспортная доступность аэропорта, удобство регистрации, прохождения досмотра. Кроме того, Кольцово подтвердило свои позиции в рейтингах «Лучший аэропорт макрорегиона Россия и СНГ» и «Лучший региональный аэропорт макрорегиона Россия и СНГ». 

Эксперты Skytrax в марте 2015 года присудили воздушной гавани четыре звезды из пяти возможных.  

Екатеринбургский Дворец молодежи покрасят за 12 миллионов

Здание уже облагородили уникальными витражами, каждый из которых весит тонну.

Награды Кольцово

Комментарии
К потопу по гороскопу. Ирбит готовится к паводку
Общество
К потопу по гороскопу. Ирбит готовится к паводку
Уральская мотостолица, прославившаяся в прошлом году видами своих затопленных улиц, готовится к паводку-2017. Говорят, что будет так же как в прошлом году, а может и лучше. И из затопляемых домов уходить не придется.
На Урале митинг против «Платона» собрал больше полиции, чем водителей
Общество
На Урале митинг против «Платона» собрал больше полиции, чем водителей
Требовать отмены системы дорожных сборов, тахографов и роспуска правительства на окраину Екатеринбурга приехали всего около полусотни дальнобойщиков.