Екатеринбуржцам выделили места для митингов

12:57, 15 Март 2017
miting.jpg

Фото: wikimedia

Площади 1905 года и Обороны в список не вошли.
Жизнь вместо жалости. Истории успеха уральцев с инвалидностью 

Инклюзивная театральная школа, доступная среда, первый Всемирный конгресс людей с ограниченными возможностями в Екатеринбурге — только одна сторона медали. Какова же реальность, выяснял ЕТВ.

Обновленное постановление свердловского правительства с перечнем мест для митингов и коллективного обсуждения общественно значимых вопросов и выражения общественных настроений было опубликовано накануне на сайте правовой информации. Согласно документу, в уральской столице под эти цели отводятся всего три площадки: парк имени 50-летия ВЛКСМ на Ясной – Шаумяна, парк Победы на улице Кировградской и парк возле Дворца спорта на улице Большакова. При этом любимые уральцами места для высказывания своего мнения — площади 1905 года, Обороны, Труда — в список не вошли. 

В документе также прописано максимальное количество граждан, которое может безнаказанно собираться в каждом из этих мест. Так, парки возле Дворца спорта и на Юго-Западе максимально могут вместить по 1500 недовольных, а в парке на Уралмаше можно организовать акцию только для 500 человек.  
Улицу Московскую перекроют на два месяца для расширения

Ремонтные работы стартуют в ближайший понедельник.
Комментарии
Тишь и безлюдье. Баллада об утонувшей Старой Линзе
Общество
Тишь и безлюдье. Баллада об утонувшей Старой Линзе
Под поверхностью зеленой спят березоньки и елки, и пила, и экскаватор. Только крыша от избушки и верхушки от деревьев над поверхностью проглянув, украшают панораму.
Дина Рубина в прямом эфире
Под Первоуральском на старушках отработали эвакуацию детского лагеря
Общество
Под Первоуральском на старушках отработали эвакуацию детского лагеря
Спасатели проверили, насколько защищены от пожара будущие места массового отдыха маленьких уральцев.
Вот так новости! Короткий дайджест короткой уральской недели
Общество
Вот так новости! Короткий дайджест короткой уральской недели
Не успели отлипнуть от праздников и все пропустили? Разглядывайте картинку и вникайте в суть повестки, чтобы оставаться в курсе главных событий Екатеринбурга.