«Атомстройкомплекс» заплатит миллион за самовольную парковку

13:34, 15 Март 2017
3.jpg

Фото: http://www.atomsk.ru

Прокуратура проверила, как идет строительство домов на улицах Евгения Савкова и Хрустальногорской, и была немало удивлена.

Жизнь вместо жалости. Истории успеха уральцев с инвалидностью

Инклюзивная театральная школа, доступная среда, первый Всемирный конгресс людей с ограниченными возможностями - только одна сторона медали.

Участки площадью более 24 тысяч квадратных метров выделили «Атомстройкомплексу» для возведения семи- и шестнадцатиэтажных домов с нежилыми вставками и встроенно-пристроенным дошкольным учреждением, но компания решила распорядиться землей иначе. Прибывшие на место прокуроры увидели, что там построили парковку для автомобилей, ее территория отсыпана щебнем и отгорожена забором, рассказали ЕТВ в пресс-службе прокуратуры Свердловской области. 

Надзорное ведомство возбудило административные дела в отношении компании и ее гендиректора по ч. 1 ст. 8.8 КоАП РФ «Использование земельного участка не по целевому назначению». После рассмотрения материалов прокуратуры гендиректора «Атомстройкомплекса» оштрафовали на 300 тысяч рублей, а компанию – на 700 тысяч рублей. Постановление пока не вступило в силу. 

На момент публикации материала получить комментарий от представителей «Атомстройкомплекса» не удалось. 
Екатеринбуржцам выделили места для митингов
Площади 1905 года и Обороны в список не вошли.
Комментарии
К потопу по гороскопу. Ирбит готовится к паводку
Общество
К потопу по гороскопу. Ирбит готовится к паводку
Уральская мотостолица, прославившаяся в прошлом году видами своих затопленных улиц, готовится к паводку-2017. Говорят, что будет так же как в прошлом году, а может и лучше. И из затопляемых домов уходить не придется.
На Урале митинг против «Платона» собрал больше полиции, чем водителей
Общество
На Урале митинг против «Платона» собрал больше полиции, чем водителей
Требовать отмены системы дорожных сборов, тахографов и роспуска правительства на окраину Екатеринбурга приехали всего около полусотни дальнобойщиков.