Маг вуду Симаков отказался делиться деньгами с Соколовским

15:15, 20 Февраль 2017
2.jpg

Фото: Ая Шафран, ЕТВ

Блогер умудрился обидеть художника еще во время нахождения в СИЗО.
Народная Екаграфия

Достопримечательности уральской столицы с каждым годом притягивают все больше туристов.

Антон Симаков недавно удачно продал свою картину «Курица на велосипеде». Незадолго до этого он заявлял, что передаст часть денег опальному ловцу покемонов Руслану Соколовскому. Однако настроение мага вуду неожиданно поменялось: сегодня он заявил, что блогер не получит от него ни копейки – якобы Соколовский отозвался о Симакове не очень лестно. Речь идет о небольшом разговоре блогера с прессой 19 января, тогда ему в очередной раз продляли арест. 

На вопрос журналистов, как относится к помощи со стороны Симакова, Соколовский ответил, что рад любой помощи, даже если она придет от мага вуду. «Хотя я и не верю в сверхъестественное», – завершил свою мысль блогер. Хоть это и произошло месяц назад, обида мага вуду Симакова не имеет срока давности – и он взял назад обещание передать Соколовскому треть от вырученных за картину 2,5 миллиона

В «Лыжне России» поучаствовали почти 20 тысяч свердловчан

Самому юному спортсмену гонки было всего 2,5 года, а самому взрослому  — 82.

Соколовский довольно пренебрежительно высказался в мой адрес во время суда. И я долгое время думал, стоит ли после такого помогать.. И вот вроде раз заявился, то должен довести дело до конца, но в последний момент все же решил изменить решение. Пусть сам себе помогает.

Антон Симаков
магистр вуду

Предварительные слушания по делу Руслана Соколовского начнутся 27 февраля в Верх-Исетском суде и пройдут в закрытом режиме. Также стало известно, что блогер подал жалобу в Европейский суд по правам человека, так как считает, что мера пресечения в виде заключения под стражу была неадекватной по отношению к совершенному.

Комментарии
Епархия о Соколовском: «А если бы он в Беслане покемонов ловил?»
Общество
Епархия о Соколовском: «А если бы он в Беслане покемонов ловил?»
Представитель Екатеринбургской епархии игумен Вениамин заявил, что блогера Руслана Соколовского судят за злой умысел, но заверил, что он сочувствует Руслану сильнее, чем другие.
За деньгами и наркотой. На Уктусе состязаются четвероногие таможенники
Общество
За деньгами и наркотой. На Уктусе состязаются четвероногие таможенники
Собаки в погонах сошлись в соревновании по скоростному обнаружению нелегального содержимого чемоданов. Служебная мимимишность в репортаже ЕТВ.
Уральские связисты готовятся встречать половодье с чаем и печеньем
Общество
Уральские связисты готовятся встречать половодье с чаем и печеньем
Прогнозы на грядущий паводок все оптимистичней. Новые прогнозы и спасение условного кабеля в репортаже ЕТВ.
Авдотья Смирнова. «Я бы во всех ролях снимала Анну Михалкову»
Большой огромный колайдер: как на Урале сделали миллиардную колу
Большой огромный колайдер: как на Урале сделали миллиардную колу
Под занавес недели ЕТВ побывал на заводе Coca-Cola в Екатеринбурге: здесь в условиях строгой санитарии и секретности делается самая известная газировка.