Сортировка превратилась в парилку из-за прорыва трубы с горячей водой

16:01, 12 Октябрь 2016
2.jpg

Фото: СОВА

Коммунальное ЧП парализовало движение в районе улиц Пехотинцев и Автомагистральной: автомобили встают в пробки, пытаясь аккуратно объехать облако пара.
Естория. Уральцы и внезапные акты доброты
Мелодрамы о бедных «золушках», на которых внезапно свалилось счастье, кажутся пустыми выдумками?

Прорыв трубы с горячей водой произошел сегодня в четвертом часу дня в районе Пехотинцев – Автомагистральной. По данным СТК, повреждена труба диаметром предположительно 700 миллиметров, на место ЧП выехала бригада аварийщиков. Мастера огородят участок прорыва и начнут раскопки. Пока неясно, насколько серьезными будут последствия прорыва. 

«Если порыв произошел на одном трубопроводе, то отопление будет организовано по затухающей схеме, горячая вода будет поступать с целого водопровода. Об этом будут извещены все управляющие компании, в ведении которых находится жилой фонд. Магистраль в настоящий момент отключена - чтобы оперативно разобраться с ЧП, необходимо, чтобы горячая вода прекратила поступать по трубам», - рассказали ЕТВ в пресс-службе СТК. 

Известно, что в некоторых домах уже пропали отопление и горячая вода. 

Отметим, что в районе прорыва скопилась солидная пробка. По данным сервиса «Яндекс. Пробки», движение на Пехотинцев в районе Автомагистральной происходит со скоростью 3 километра в час.

snimok666.JPG

Пробка в районе перекрестка Автомагистральной и Пехотинцев

Скриншот Яндекс. Пробки

Комментарии
Нормальный квартальный: кому дело до грязи в Екатеринбурге?
Общество
Нормальный квартальный: кому дело до грязи в Екатеринбурге?
ЕТВ патрулирует улицы города в поисках мусора, справедливости и особенностей работы квартальных инспекторов.
К потопу по гороскопу. Ирбит готовится к паводку
Общество
К потопу по гороскопу. Ирбит готовится к паводку
Уральская мотостолица, прославившаяся в прошлом году видами своих затопленных улиц, готовится к паводку-2017. Говорят, что будет так же как в прошлом году, а может и лучше. И из затопляемых домов уходить не придется.