Росимущество заставили навести марафет бомбоубежищу на Свердлова

12:03, 11 Октябрь 2016
bomboubezhishhe_v_parke.jpg

Фото: Георгий Шуклин, wikimedia.org

В настоящее время, говорят прокуроры, в подвале здания нет даже герметичных дверей.

Любовь Орлова

Танцор Никита Орлов - о любви к искусству

С проверкой в бомбоубежище недавно нагрянули прокуроры и выяснили, что в таком виде, в каком объект гражданской обороны находится сейчас, он быть не может – с хилыми дверями и отсутствием люков, электричества и инженерных систем подвал дома не может использоваться в чрезвычайных ситуациях, сообщает прокуратура Свердловской области. 

Инспекторы выяснили, что за помещение отвечает территориальный отдел Росимущества, и выдвинули претензию ведомству в суде. Кировский райсуд с доводами надзорных органов согласился, однако ответчик решение оспорил. Точку в деле поставил Свердловский областной суд.

Сумма мнений Σ

Тотальный тест на ВИЧ. Итоги

Оксаны Маклаковы
От Оксаны Маклаковы

Судебной коллегией по гражданским делам Свердловского областного суда решение суда первой инстанции оставлено без изменения, апелляционная жалоба ответчика – без удовлетворения. Судебный акт вступил в законную силу.

Марина Канатова,
пресс-секретарь прокуратуры Свердловской области
Комментарии
Долина, чудная долина. Особенности экономической зоны
Общество
Долина, чудная долина. Особенности экономической зоны
Про «Титановую долину» пишут либо в восторженно-рекламных, либо в скандально-трагичных тонах. Истина, как ей и положено, размещается посредине. ЕТВ решил взглянуть на ОЭЗ своими глазами.
Вот это новость! О главных событиях Екатеринбурга — одной картинкой
Общество
Вот это новость! О главных событиях Екатеринбурга — одной картинкой
Если всю неделю у вас не было времени, чтобы почитать главные новости любимого города, ЕТВ не даст вам уйти на выходной с серьезным информационным пробелом.
На ВИЗе собирают деньги на пресвятой долгострой
Общество
На ВИЗе собирают деньги на пресвятой долгострой
Для восстановления древнего собора и памятника архитектуры требуется порядка 180 миллионов рублей. Собор Успения пресвятой Богородицы на ВИЗе имеет куда более насыщенную историю, чем многие титульные храмы Екатеринбурга.