Бориса Малафеева освободили от восьмимесячной трудотерапии

16:52, 11 Октябрь 2016
znakcom707318666x444.jpg

Фото: Игорь Гром, Znak.com

Суд удовлетворил апелляцию автохама Бориса Малафеева на приговор, отменив обязательные работы. При этом нарушителю предстоит выплатить потерпевшей круглую сумму.

Любовь Орлова
Танцор Никита Орлов - о любви к искусству

В Октябрьском районном суде вынесли решение по апелляции Бориса Малафеева, приговоренного к восьми месяцам обязательных работ за умышленное причинение легкого вреда здоровью. Как рассказали ЕТВ в суде, дело закрыли в связи с примирением сторон, а самого нарушителя освободили от восьми месяцев исправительных работ. При этом, уточнили в суде, Малафеев выплатил сегодня пострадавшей 350 тысяч рублей в качестве моральной компенсации и оплаты расходов на ремонт автомобиля. Судимость с него снята не будет.

Напомним, что эпопея с участием Бориса Малафеева длилась с августа прошлого года, когда он напал на беременную Эвелину Мурзину. Участники инцидента не поделили дорогу, при этом каждый рассказывал свою версию случившегося. В итоге, Бориса Малафеева признали виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью из хулиганских побуждений и приговорили к восьми месяцам обязательных работ.

Сайт «Дети-404» уральской ЛГБТ-защитницы внесли в реестр запрещенных

Создательница проекта для подростков с нетрадиционной сексуальной ориентацией получила письмо от Роскомнадзора

Комментарии
Срок для Федоровича. Трансляция оглашения приговора из зала суда
Общество
Срок для Федоровича. Трансляция оглашения приговора из зала суда
ЕТВ рассказывает о завершении судебного расследования одного из громких дел современной криминальной России. Сегодня Свердловский областной суд выносит приговор девяти душегубам из банды блогера Василия Федоровича.
Лучшая защита. Серые кардиналы громких дел Екатеринбурга
Общество
Лучшая защита. Серые кардиналы громких дел Екатеринбурга
Дела Дмитрия Лошагина, Игоря Новоселова и Василия Федоровича прогремели на всю страну, и это сделало медиазвездами не только фигурантов, но и их адвокатов. Каково быть защитниками главных героев криминальной хроники, выяснял ЕТВ.