Бориса Малафеева освободили от восьмимесячной трудотерапии

16:52, 11 Октябрь 2016
znakcom707318666x444.jpg

Фото: Игорь Гром, Znak.com

Суд удовлетворил апелляцию автохама Бориса Малафеева на приговор, отменив обязательные работы. При этом нарушителю предстоит выплатить потерпевшей круглую сумму.

Любовь Орлова
Танцор Никита Орлов - о любви к искусству

В Октябрьском районном суде вынесли решение по апелляции Бориса Малафеева, приговоренного к восьми месяцам обязательных работ за умышленное причинение легкого вреда здоровью. Как рассказали ЕТВ в суде, дело закрыли в связи с примирением сторон, а самого нарушителя освободили от восьми месяцев исправительных работ. При этом, уточнили в суде, Малафеев выплатил сегодня пострадавшей 350 тысяч рублей в качестве моральной компенсации и оплаты расходов на ремонт автомобиля. Судимость с него снята не будет.

Напомним, что эпопея с участием Бориса Малафеева длилась с августа прошлого года, когда он напал на беременную Эвелину Мурзину. Участники инцидента не поделили дорогу, при этом каждый рассказывал свою версию случившегося. В итоге, Бориса Малафеева признали виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью из хулиганских побуждений и приговорили к восьми месяцам обязательных работ.

Сайт «Дети-404» уральской ЛГБТ-защитницы внесли в реестр запрещенных

Создательница проекта для подростков с нетрадиционной сексуальной ориентацией получила письмо от Роскомнадзора

Комментарии
Срок для Федоровича. Трансляция оглашения приговора из зала суда
Общество
Срок для Федоровича. Трансляция оглашения приговора из зала суда
ЕТВ рассказывает о завершении судебного расследования одного из громких дел современной криминальной России. Сегодня Свердловский областной суд выносит приговор девяти душегубам из банды блогера Василия Федоровича.
«Страсти Христовы» в опере. В Екатеринбурге стартует культурный проект «Греческие пассионы»
Сумма за неделю
ВИПы прилетели / Дома посыпались / Запрещалкин / «Страсти Христовы»
ВИПы прилетели / Дома посыпались / Запрещалкин / "Страсти Христовы"
От Светланы Зенковой
Лучшая защита. Серые кардиналы громких дел Екатеринбурга
Лучшая защита. Серые кардиналы громких дел Екатеринбурга
Дела Дмитрия Лошагина, Игоря Новоселова и Василия Федоровича прогремели на всю страну, и это сделало медиазвездами не только фигурантов, но и их адвокатов. Каково быть защитниками главных героев криминальной хроники, выяснял ЕТВ.