В Екатеринбурге сотне социальных объектов достался капремонт

15:48, 09 Март 2016
1442472874_sh1112121utterstock_121383046.jpg
Фото: vistanews.ru
В городе подытожили, как реставрировались садики и школы в 2015 году.
Уральский «Меткомбанк» оздоровит саратовский банк
Уральский актив бизнесмена Виктора Вексельберга предложил ЦБ наиболее выгодные условия санации
Итоги капитального ремонта социальных объектов городские власти обсудили на коллегии. По данным мэрии, за прошлый год рука ремонтников прикоснулась более чем к ста садикам, школам, больницам и досуговым центрам. Приоритетом города стали детские садики. Так, в 2015 году для 1,7 тысячи дошколят распахнули двери 13 перепрофилированных садиков. 

Еще одно направление – школы: окна, кровлю, фасады, а также спортзалы отремонтировали в 15 школах Екатеринбурга. В нескольких больницах проведен капитальный ремонт: полностью обновленный стационар получила ДГБ №8 на улице Военной и поликлиника седьмой больницы на Вилонова. 

Капремонт завершен в зданиях скорой помощи на улице Сыромолотова, ЦРБ №3 в Северке, а также в отделениях паллиативной помощи в двух медучреждениях - ЦГБ № 2 (улица Челюскинцев, 5) и поликлиники ЦГБ № 14 (Стачек, 5).
Кроме того, ремонт проведен на 28 спортивных и досуговых объектах: обновлены детско-юношеский центр «Северка» (улица Стрелочников, 4 «а»), детский клуб «Созвездие» (переулок Черноморский, 8), здание ДЮСШ «Локомотив» (переулок Красный, 13 «а»). Достался ремонт и полю для хоккея на траве парка-стадиона «Химмаш», зданию детской школы искусств № 12 (улица Зои Космодемьянской, 45).

«Таким образом, программа капитального ремонта объектов социальной сферы на 2015 год выполнена в полном объеме», - подытожили в мэрии. 
Комментарии
К потопу по гороскопу. Ирбит готовится к паводку
Общество
К потопу по гороскопу. Ирбит готовится к паводку
Уральская мотостолица, прославившаяся в прошлом году видами своих затопленных улиц, готовится к паводку-2017. Говорят, что будет так же как в прошлом году, а может и лучше. И из затопляемых домов уходить не придется.
На Урале митинг против «Платона» собрал больше полиции, чем водителей
Общество
На Урале митинг против «Платона» собрал больше полиции, чем водителей
Требовать отмены системы дорожных сборов, тахографов и роспуска правительства на окраину Екатеринбурга приехали всего около полусотни дальнобойщиков.