Велоактивист Светлана Кузьмина: Главная проблема велосипедистов – отсу

15:13, 13 Август 2013
default.jpg
Екатеринбург становится все более велосипедным городом, но пока специализированные места для катания так и не выделены. Уральские велосипедисты активно борются за велодорожки, проводят акции, меряют ширину проезжей части, несут предложения
«Лучше не жаловаться, а приносить свои дополнения, предложения, приходить в администрацию. Кстати, когда я туда попадаю, часто слышу за дверьми крик, шум, активное обсуждение. Потом все в мыле“ выходят, и оказывается, что обсуждали велодорожки! Это все тяжело на самом деле, городу очень тяжело это дается, но это пошло. Самое главное, что есть начало, а остальное все пойдет. Но основная проблема — это даже не отсутствие велодорожек — проехать-то можно по чему угодно, а отсутствие велопарковок, велосипедные кражи — это все очень и очень настораживает. Некуда поставить, то есть я приеду и уеду. Ставить некуда»

— Светлана Кузьмина.

Комментарии
Нормальный квартальный: кому дело до грязи в Екатеринбурге?
Общество
Нормальный квартальный: кому дело до грязи в Екатеринбурге?
ЕТВ патрулирует улицы города в поисках мусора, справедливости и особенностей работы квартальных инспекторов.
К потопу по гороскопу. Ирбит готовится к паводку
Общество
К потопу по гороскопу. Ирбит готовится к паводку
Уральская мотостолица, прославившаяся в прошлом году видами своих затопленных улиц, готовится к паводку-2017. Говорят, что будет так же как в прошлом году, а может и лучше. И из затопляемых домов уходить не придется.