Выходные в Екатеринбурге пройдут по зимнему сценарию

09:00, 22 Январь 2016
zimasnegmorozsugrobyl111es.jpg
Фото: cms.wapkin.dp.ua
Погода не обещает уральской столице ни явной жары, ни лютых морозов.
И снова пятница на календаре, а вместе с ней – наши традиционные сводки с метеофронта. Сегодня, 22 января, синоптики обещают столице Урала с утра -11 градусов, днем – до -9, а вечером - -12 по Цельсию. В течение дня пасмурно, но без осадков. Ветер со скоростью 5-7 метров в секунду.

В субботу, по данным Гисметео, в Екатеринбурге вновь будет пасмурно. На протяжении дня двенадцать градусов ниже ноля и небольшой ветер – 1-3 метра в секунду.

В крайний выходной в городе похолодает: утром малооблачно и -18, днем чуть потеплеет – семнадцать градусов ниже ноля. Вечером температура воздуха составит -18 градусов.

Как провести выходные с пользой и удовольствием, куда сходить и на что посмотреть – обязательно расскажем сегодня в нашей афише не для всех. А вы расскажите нам в комментариях о своих планах на выходные и не забывайте, что даже в выходные мы не перестанем радовать вас самыми главными новостями Екатеринбурга и Свердловской области. Оставайтесь с нами! 
Марина Влади может заглянуть в уральский музей
Руководители екатеринбургской кладовой, где хранятся вещи и документы артиста, ведут переговоры

Комментарии
Уральские подснежники: ищем оголенные ножки и прочие симптомы весны
События
Уральские подснежники: ищем оголенные ножки и прочие симптомы весны
Весна плюет на календарь и заходит в Екатеринбург раньше положенного срока: в последние дни февраля улицы города утопают в грязи и растаявшем снеге. Посреди всего этого сезонного разнообразия мелькают женские ножки. Яркие. Зимние. Твои.
Свердчеловек. Как я достаю людей с того света
Городские истории
Свердчеловек. Как я достаю людей с того света
История Игоря Листова — роман с пылающими страницами. Влюбленный в работу, он 15 лет проводил в разъездах, спасая жизни больших и маленьких людей. Игорь Листов — анестезиолог-реаниматолог, отдавший большую часть карьеры медицине катастроф.
Уральский звездовоз
Городские истории
Уральский звездовоз
Стиранные полотенца, жрицы любви и билеты на самолет для арфы: ЕТВ узнал все о причудах артистов, которые приезжают с концертами в Екатеринбург.
Народная Екаграфия
Городские истории
Народная Екаграфия
Достопримечательности уральской столицы с каждым годом притягивают все больше туристов. Однако ориентироваться в них гостям города бывает непросто, потому что местные жители называют памятники совсем не так, как путеводители.
Боевые духи. Уральские новобранцы единоборств
События
Боевые духи. Уральские новобранцы единоборств
Закрытая клетка, гул толпы и незнакомый противник: сотни простых уральских парней рвутся на турниры, где не заработают ни копейки. Феномен свердловской суровости раскрыл ЕТВ организатор любительских и профессиональных схваток.
Вот это новость! Главные события Екатеринбурга в одной картинке
Город
Вот это новость! Главные события Екатеринбурга в одной картинке
Еженедельный дайджест новостей уральской столицы, который можно читать, а можно смотреть.
Лаборатроллия на ЕТВ: «грибок» толпы
Лаборатроллия
Лаборатроллия на ЕТВ: «грибок» толпы
Творческий десант ЕТВ, не жалея сил и нервов, меняет махровую эстраду на экспириенс в царстве «Грибов».
Свердчеловек.  Как я приукрашиваю смерть
Городские истории
Свердчеловек.  Как я приукрашиваю смерть
Портфолио нашей героини отважится смотреть не каждый, да и приносит его девушка в исключительных случаях. Сегодня наш «Свердчеловек» — танатопрактик или по-простому гример покойников.
Ищем смысл в чистом поле за Кольцово
События
Ищем смысл в чистом поле за Кольцово
Архитектор столичного «Винзавода» Ярослав Ковальчук — о новой парадигме городского планирования, которую он вместе со студентами Школы главного архитектора опробует на микрорайоне «Новокольцовский».