Гостиницу «Мадрид» выставили на торги

15:43, 21 Апрель 2017
111.jpg

Фото: nashural.ru

Памятник архитектуры отдадут в аренду на 49 лет всего за рубль.

По домам! Исследуем графство самого авантюрного кота Урала 

Кличка кота Графа из Нижнего Тагила прогремела на всю страну в конце прошлого года. 

Объявление о сдаче в аренду одного из красивейших зданий Екатеринбурга появилось на официальном сайте о торгах. По условиям конкурса, памятник архитектуры будет отдан в аренду на 49 лет всего за рубль. Однако будущий арендатор обязан будет за семь лет привести в порядок строение, находящееся в плачевном состоянии. 

Напомним, планы по реконструкции гостиницы «Мадрид» появились у администрации Орджоникидзевского района Екатеринбурга еще в прошлом году. Тогда глава района Вячеслав Трапезников собрал целый консилиум из специалистов и потенциальных арендаторов, чтобы определить, какую функцию может выполнять это здание. В ФГУП «Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры», в пользовании которого находится «Мадрид», считают, что здание лучше всего приспособить под апарт-отель. 
Мэрия Екатеринбурга потратит 3,5 миллиона на защиту от вирусов 

Специальные программы будут устанавливать не только на компьютеры, но и смартфоны.

Срочные новости, фото и видео событий, очевидцами которых вы стали, сообщайте нам по телефону, в Viber или WhatsApp: +795-8883-73-73. Или на почту: info@ekburg.tv 

Комментарии
В сентябре по Екатеринбургу проедет очень высокий низкопольный трамвай
Город
В сентябре по Екатеринбургу проедет очень высокий низкопольный трамвай
«Уралтрансмаш» показал, как выглядит новый рогатый рельсовый вагон.
Офис исторического значения
Городские истории
Офис исторического значения
В Екатеринбурге насчитывается около 500 памятников архитектуры. Состояние большинства из них оставляет желать лучшего. Можно ли заработать на историческом наследии и кому по плечу такая задача — в материале ЕТВ.
Глава на районе. Александр Якоб посетил вокзал и погулял по набережной
Глава на районе. Александр Якоб посетил вокзал и погулял по набережной
Погожим весенним утром глава горадминистрации в сопровождении значительной свиты объезжал-обходил Железнодорожный район. Ему показывали Макаровский мост, вокзал и пруд, сделанный из лужи.