Мэрия Екатеринбурга определила программу капремонтов на 2017 год

08:16, 13 Апрель 2017
ladder21291_1920.jpg

Фото: pixabay

Приоритет будет отдан инфраструктуре, необходимой для подготовки уральской столицы к играм чемпионата мира по футболу в 2018 году.
Екатеринбург другими глазами: город чистого метро и альтруистов

Итальянца, приехавшего в уральскую столицу по работе, до глубины души поразила воспитанность молодежи, толерантное отношение к иностранцам и кое-что еще.

В этом году городские власти планируют отремонтировать филиал детской поликлиники № 13 на улице Буторина, обновить регистратуры в поликлиниках семи горбольниц, завершить ремонт здания для будущего Музея наивного искусства на улице Розы Люксембург, офисного здания на Антона Валека, 18. Кроме того, в этом году будет капитально отремонтировано здание на улице Февральской Революции, 18, где разместится отряд «Каравелла».

Глава администрации Екатеринбурга Александр Якоб отметил, что в этом году особое внимание нужно уделить ремонту памятников, расположенных на гостевых маршрутах ЧМ-2018. Он напомнил, что основной объем работы по этим объектам необходимо выполнить именно в 2017 году.

По данным мэрии, в прошлом году на капремонт ключевых объектов инфраструктуры город потратил более 540 миллионов рублей.

Ностальгия по «Таркусу». Уральские рокеры вспоминают золотые годы 

Сегодня, когда весь мир с опозданием празднует День рок-н-ролла, мы публикуем воспоминания уральских рокеров и меломанов о культовом месте.

Срочные новости, фото и видео событий, очевидцами которых вы стали, сообщайте нам по телефону, в Viber или WhatsApp: +795-8883-73-73. Или на почту: info@ekburg.tv  

Глава на районе. Александр Якоб посетил вокзал и погулял по набережной
Город
Глава на районе. Александр Якоб посетил вокзал и погулял по набережной
Погожим весенним утром глава горадминистрации в сопровождении значительной свиты объезжал-обходил Железнодорожный район. Ему показывали Макаровский мост, вокзал и пруд, сделанный из лужи.
Общественный транспорт – 2018
Общественный транспорт — 2018
ЕТВ разбирается, что произойдет с транспортом Екатеринбурга в год мундиаля.