Приставы ищут организаторов концерта Павла Воли в Екатеринбурге

15:06, 12 Апрель 2017
vlcsnap2015090716h47m47s54.jpg

Фото: архив ЕТВ

Приехав в офис концертного бюро, чтобы арестовать имущество, приставы нашли там совершенно другую организацию. Сейчас они пытаются выяснить, а располагалась ли вообще компания по этому адресу.

Визитки из стекла и бетона

Города, как и люди, запоминаются особенными чертами — зданиями, парками. ЕТВ собрал знаковые проекты, которые в будущем украсят город

В офис на Мамина-Сибиряка приставы-исполнители приехали с одним из пострадавших – адвокат Андрей Кацайлиди хоть и отсудил деньги за билет на отмененный концерт Павла Воли, но так и не получил их. Как он рассказал ЕТВ, адрес организаторов — концертного бюро БНБ «Промоушен» — указан в открытом доступе в интернете, однако найти в офисе компанию не удалось.

Приставы собрались арестовывать имущество, однако представители организации, которая располагается в офисе, заявили, что все вещи в помещении принадлежат им, и никаких наших должников и ответчиков здесь нет. Более того, приставы запросили комментарии со стороны собственника офисного здания по поводу того, арендовала ли БНБ «Промоушен» вообще здесь помещение когда-либо? Сейчас мы ждем ответ.

Андрей Кацайлиди,
адвокатское бюро «Кацайлиди и партнеры»

Пострадавший настроен серьезно и планирует отыскать ответчиков. Более того, его адвокатское бюро «Кацайлиди и партнеры» обещает помощь и другим свердловчанам, которые до сих пор не вернули деньги за концерт. 

Напомним, организаторов несостоявшегося в Екатеринбурге концерта Павла Воли хотят привлечь к уголовной ответственности за мошенничество. Некоторым покупателям удалось вернуть деньги за билеты, а кто-то до сих пор остается ни с чем. 

Срочные новости, фото и видео событий, очевидцами которых вы стали, сообщайте нам по телефону, в Viber или WhatsApp: +7 95-8883-73-73.

Или на почту: info@ekburg.tv

У Царского моста через Исеть  начали обустраивать сад купца Нурова
Город
У Царского моста через Исеть начали обустраивать сад купца Нурова
Горожане-добровольцы решили «присвоить» кусочек заброшенной земли в географическом центре Екатеринбурга.
От первого ковша до наших дней. История метро Екатеринбурга
Город
От первого ковша до наших дней. История метро Екатеринбурга
Ровно 37 лет назад в Екатеринбурге начали строить метрополитен. За это время он сумел примерить корону самой короткой подземки в мире, но все-таки связал город с севера на юг. ЕТВ вспоминает, как это было.
Метро превыше всего! ЕТВ представил, как изменит город новая ветка
Метро превыше всего! ЕТВ представил, как изменит город новая ветка
Мы прогулялись над будущей линией метро, которая должна связать ВИЗ и Синие Камни, поговорили с будущими пассажирами, пофантазировали, как изменится город снаружи, когда внутри пойдут поезда.