Завтра в Екатеринбурге начнут набирать волонтеров на ЧМ по футболу

13:17, 20 Март 2017
zndgovqwzd8.jpg

Фото: qkempek.livejournal.com

Организаторы ждут участников старше 16 лет и хоть немного владеющих английским языком.

Старт волонтерскому набору дадут завтра в 14:30 в Окружном доме офицеров по адресу улица Первомайская, 27 на общем сборе ветеранов Свердловской области. По словам директора волонтерского центра ЧМ-2018 Александра Антимонова, сделано это неслучайно. «Неугасаемый оптимизм и активная жизненная позиция наших ветеранов точно не оставят равнодушными к участию в ЧМ-2018 в качестве городского волонтера. Их опыт и мудрость помогут нам провести чемпионат мира по футболу в Екатеринбурге на самом высоком уровне. Конечно в стороне не останется и молодежь, а также корпоративные волонтеры», - отметил Антимонов.

Организаторы планируют отправиться в школы, колледжи и в офисы крупных корпораций, чтобы презентовать программу 
«Городские волонтеры». Напомним, что волонтером может стать любой свердловчанин не моложе 16 лет с базовым знанием английского языка. Им предстоит работать на информационно-туристических пунктах, пешеходных маршрутах и на транспортно-пересадочных узлах, а также на площадке Фестиваля болельщиков ФИФА в парке Маяковского.
Комментарии
В поисках асфальта. ЕТВ проверяет отремонтированные в 2016 году дороги
Город
В поисках асфальта. ЕТВ проверяет отремонтированные в 2016 году дороги
Согласно грустной шутке, весной на Урале асфальт сходит вместе со снегом. Оказалось, что для большинства районов города это не так. Но есть и исключения.
Ирина Хакамада. Как политик стала тренером
Авдотья Смирнова. «Я бы во всех ролях снимала Анну Михалкову»
Тщета. Уборку грязи с городских улиц саботируют автомобили на газонах
Город
Тщета. Уборку грязи с городских улиц саботируют автомобили на газонах
У коммунальщиков в разгаре месячник чистоты, и десятки машин на улицах города воюют с грязью. Но победить в этой борьбе им, как всегда, мешают автомобилисты.
Эрнста Неизвестного отольют в бронзе по соседству с «Масками Скорби»
Город
Эрнста Неизвестного отольют в бронзе по соседству с «Масками Скорби»
Мемориал великого скульптора появится в Екатеринбурге 9 апреля, а его работу, посвященную памяти жертв политических репрессий могут установить у Ельцин Центра