Завтра в Екатеринбурге начнут набирать волонтеров на ЧМ по футболу

13:17, 20 Март 2017
zndgovqwzd8.jpg

Фото: qkempek.livejournal.com

Организаторы ждут участников старше 16 лет и хоть немного владеющих английским языком.

Старт волонтерскому набору дадут завтра в 14:30 в Окружном доме офицеров по адресу улица Первомайская, 27 на общем сборе ветеранов Свердловской области. По словам директора волонтерского центра ЧМ-2018 Александра Антимонова, сделано это неслучайно. «Неугасаемый оптимизм и активная жизненная позиция наших ветеранов точно не оставят равнодушными к участию в ЧМ-2018 в качестве городского волонтера. Их опыт и мудрость помогут нам провести чемпионат мира по футболу в Екатеринбурге на самом высоком уровне. Конечно в стороне не останется и молодежь, а также корпоративные волонтеры», - отметил Антимонов.

Организаторы планируют отправиться в школы, колледжи и в офисы крупных корпораций, чтобы презентовать программу 
«Городские волонтеры». Напомним, что волонтером может стать любой свердловчанин не моложе 16 лет с базовым знанием английского языка. Им предстоит работать на информационно-туристических пунктах, пешеходных маршрутах и на транспортно-пересадочных узлах, а также на площадке Фестиваля болельщиков ФИФА в парке Маяковского.
Комментарии
Глава на районе. Александр Якоб посетил вокзал и погулял по набережной
Город
Глава на районе. Александр Якоб посетил вокзал и погулял по набережной
Погожим весенним утром глава горадминистрации в сопровождении значительной свиты объезжал-обходил Железнодорожный район. Ему показывали Макаровский мост, вокзал и пруд, сделанный из лужи.
 «Бессмертный полк» в Екатеринбурге прошел массово и стихийно
Город
«Бессмертный полк» в Екатеринбурге прошел массово и стихийно
Тысячи людей с портретами своих близких, участвовавших в Великой Отечественной войне, прошли по центру города.
Легенды Победы. Истории ветеранов с Урала о войне
Легенды Победы. Истории ветеранов с Урала о войне
В канун очередной годовщины победы в Великой Отечественной войне ЕТВ запускает спецпроект, в который мы собрали истории из первых уст. Цикл рассказов участников ВОВ начинает фронтовая медсестра Саяра Саляева. Сегодня ей 93 года.