Завтра в Екатеринбурге начнут набирать волонтеров на ЧМ по футболу

13:17, 20 Март 2017
zndgovqwzd8.jpg

Фото: qkempek.livejournal.com

Организаторы ждут участников старше 16 лет и хоть немного владеющих английским языком.

Старт волонтерскому набору дадут завтра в 14:30 в Окружном доме офицеров по адресу улица Первомайская, 27 на общем сборе ветеранов Свердловской области. По словам директора волонтерского центра ЧМ-2018 Александра Антимонова, сделано это неслучайно. «Неугасаемый оптимизм и активная жизненная позиция наших ветеранов точно не оставят равнодушными к участию в ЧМ-2018 в качестве городского волонтера. Их опыт и мудрость помогут нам провести чемпионат мира по футболу в Екатеринбурге на самом высоком уровне. Конечно в стороне не останется и молодежь, а также корпоративные волонтеры», - отметил Антимонов.

Организаторы планируют отправиться в школы, колледжи и в офисы крупных корпораций, чтобы презентовать программу 
«Городские волонтеры». Напомним, что волонтером может стать любой свердловчанин не моложе 16 лет с базовым знанием английского языка. Им предстоит работать на информационно-туристических пунктах, пешеходных маршрутах и на транспортно-пересадочных узлах, а также на площадке Фестиваля болельщиков ФИФА в парке Маяковского.
У Царского моста через Исеть  начали обустраивать сад купца Нурова
Город
У Царского моста через Исеть начали обустраивать сад купца Нурова
Горожане-добровольцы решили «присвоить» кусочек заброшенной земли в географическом центре Екатеринбурга.
От первого ковша до наших дней. История метро Екатеринбурга
Город
От первого ковша до наших дней. История метро Екатеринбурга
Ровно 37 лет назад в Екатеринбурге начали строить метрополитен. За это время он сумел примерить корону самой короткой подземки в мире, но все-таки связал город с севера на юг. ЕТВ вспоминает, как это было.
Метро превыше всего! ЕТВ представил, как изменит город новая ветка
Метро превыше всего! ЕТВ представил, как изменит город новая ветка
Мы прогулялись над будущей линией метро, которая должна связать ВИЗ и Синие Камни, поговорили с будущими пассажирами, пофантазировали, как изменится город снаружи, когда внутри пойдут поезда.