«Бессмертный полк» в Екатеринбурге сменил организаторов

15:49, 17 Март 2017
eeno.jpg

Фото: архив ЕТВ

В этом году акцию «Бессмертный полк» впервые устраивает не его куратор в Екатеринбурге Алена Вугельман. О том, почему она вышла из проекта и кто теперь его возглавляет, в нашем материале.

Порвать шаблон! Ломаем стереотипы о дамах с идеальными формами

Все эти толстушки — они ужасно одеваются! Они никогда не занимаются спортом! Едят что попало!

С этого года координировать проект «Бессмертный полк» будет Валерий Басай, руководитель волонтерской организации «Дорогами добра». По словам Алены Вугельман, ей предложили войти в штаб акции, но она отказалась. 

Я или делаю проект и отвечаю за него. Или не делаю. Для меня это принципиально. Я не буду устраивать «войну» и проводить в Екатеринбурге второй «Бессмертный полк», как говорят. Не буду. Я считаю, что этот проект должен объединять людей, а не разъединять их. «Бессмертный полк» не моя акция и не Валерия Басая. Она уже давно стала самостоятельной и народной.

Алена Вугельман,
бывший гендиректор компании "Четвертый канал"

По мнению журналистки, новые организаторы вряд ли могут столкнуться с какими-то трудностями – проект отлаженный, механика проста и понятна, также маловероятно, что в него будут вносить изменения. «Надеюсь, в штаб наберут хороших людей», — добавила Алена Вугельман. 

Отметим, узнать о подготовке к акции можно по телефону +7 (343) 213-05-31, а про ее смысл и суть — в нашем интервью с соавтором «Бессмертного полка».

Комментарии
 «Бессмертный полк» в Екатеринбурге прошел массово и стихийно
Город
«Бессмертный полк» в Екатеринбурге прошел массово и стихийно
Тысячи людей с портретами своих близких, участвовавших в Великой Отечественной войне, прошли по центру города.
294! Телемарафон в День города
Метро превыше всего! ЕТВ представил, как изменит город новая ветка
Метро превыше всего! ЕТВ представил, как изменит город новая ветка
Мы прогулялись над будущей линией метро, которая должна связать ВИЗ и Синие Камни, поговорили с будущими пассажирами, пофантазировали, как изменится город снаружи, когда внутри пойдут поезда.