Екатеринбург уверенно потеплеет к концу недели

07:05, 13 Март 2017
r1bie_iuzuk.jpg

Фото: Ая Шафран, ЕТВ

Неделя начнется с небольшого похолодания, но к четвергу весна снова отвоюет свое место.

Криминальная карта девяностых

Легендарные преступления Екатеринбурга

Начало рабочей недели выдалось прохладным – за ночь подморозило до -5, что заставило уже разомлевших на весеннем солнышке екатеринбуржцев поежиться. К обеду станет теплее, но к плюсовым температурам столбик термометра так и не приблизится, а останется на уровне -1 градуса. В течение всего дня будет идти небольшой снег, который заметет все следы и так не очень заметной уборки выходного дня. 

Во вторник и среду осадков не ожидается, более того – будет малооблачно, однако прохладно. С утра температура воздуха будет опускаться аж до -9 градусов, а ночь с 14 на 15 марта и вовсе станет самой холодной этой весной – до -13 градусов. Днем ожидается температура до -4 градусов оба дня. 

Впрочем, всегда есть повод порадоваться, и на этой неделе он наступит ближе к выходным, что и так само по себе радостное событие. С четверга столбики термометров будут неумолимо подниматься – 16 марта днем ожидается температура в +2 градуса, а в пятницу – до +3.  
Комментарии
Согретые надеждой. Синоптики обещают Уралу еще пару дней тепла
Город
Согретые надеждой. Синоптики обещают Уралу еще пару дней тепла
После внештатных летних холодов погода встала на свои рельсы. По крайней мере, в уральском Гидрометцентре отмечают: нынче осень типичная и даже стабильная. Уже на этой неделе Екатеринбург по-настоящему подморозится, а чуть позже отогреется.
Заливное по-уральски: Екатеринбург мочат дожди
Город
Заливное по-уральски: Екатеринбург мочат дожди
С непрекращающимися дождями устали бороться даже городские ливневки: за выходные сразу несколько улиц Екатеринбурга из пешеходно-транспортных превратились в идеальные дорожки для заплыва. ЕТВ показывает масштабы разгулявшейся стихии.
В сентябре по Екатеринбургу проедет очень высокий низкопольный трамвай
В сентябре по Екатеринбургу проедет очень высокий низкопольный трамвай
«Уралтрансмаш» показал, как выглядит новый рогатый рельсовый вагон.