Вот это новость! Главные события Екатеринбурга в одной картинке

16:26, 17 Февраль 2017
untitled4.jpg

Коллаж: Виталий Калистратов, ЕТВ

Еженедельный дайджест новостей уральской столицы, который можно читать, а можно смотреть.

Лаборатроллия на ЕТВ: «грибок» толпы

Творческий десант ЕТВ, не жалея сил и нервов, меняет махровую эстраду на экспириенс в царстве «Грибов»

По традиции в пятницу мы собираем в одно место самые главные и яркие события уходящей недели. Если вы сознательно не вникали в новостную повестку, или новости обходили вас стороной, пришло время заполнить информационную пропасть. Сегодня в повестке две трепещущие темы — это деньги и любовь.

untitled.jpg

Коллаж: Виталий Калистратов

Лисная сказка

Эту неделю Екатеринбург на пару с католическим миром провел под прицелом Амура: День святого Валентина охмурил людей и животных. Так, в городском зоопарке выбрали пару года, ей стали местные лисы Лютик и Лизавета. Хвостатые завязали отношения в конце прошлого года: самка прибыла из Ялты и… выгнала Лютика из его норы. Впрочем, смотрители зверинца не унывают: впереди март, а значит, у пары еще есть шанс закрутить роман по-человечески.

Право на частную жизнь

Еще одна история с неизвестным концом происходит со Свердловской киностудией, которая, наконец, попала в список объектов на приватизацию. В скором времени здание может отойти в частные руки. А ЕТВ уже даже помечтал, что будет, если в сердце Урала забьется кусочек Голливуда.

В неоплатном долгу

Новость из рубрики «Несите ваши денежки»: свердловский омбудсмен озабочена тем, что земляки ведутся на рекламу финансовых организаций и берут аж по 20 с лишним кредитов. Подключиться к проблеме Татьяна Мерзлякова предложила депутатам Заксобрания.

Курочка рада

Все меняется в жизни блогера Руслана Соколовского: под занавес судебного следствия молодого человека отпустили из СИЗО домой. А его внезапный соратник — маг вуду Антон Симаков — продал неизвестному любителю искусства свою картину «Курица на велосипеде» за 2,5 млн рублей (значит, Ройзману за просто так полотно не достанется). Треть этой суммы, напомним, маг обещал передать адвокатам Соколовского, но пока не передал.

Вот и все новости, которые будоражили и радовали нас на этой неделе. Оставайтесь с нами! На сладенькое как всегда огненная иллюстрация от Саши Панциря: «Антон Симаков продал свою картину тайному ценителю искусства».

Иллюстрация: Саша Панцирь

Итак, кто стал новостным героем этой недели?

  • 30%

    Свободный художник Антон Симаков

  • 26%

    Погрязшие в кредитах соотечественники

  • 17%

    Руслан освобожденный

  • 9%

    Свердловская киностудия

  • 17%

    Лисы из зоопарка

Комментарии
  • Ильина Юля, 21 февраля
    Заработок от 4000 рублей в день! 3 ПРОВЕРЕННЫХ сервиса которые действительно платят 1-й сервис - http://url11.xyz/837399 2-й сервис - http://url11.xyz/385943 3-й сервис - http://url11.xyz/537362
Метро превыше всего! ЕТВ представил, как изменит город новая ветка
Город
Метро превыше всего! ЕТВ представил, как изменит город новая ветка
Мы прогулялись над будущей линией метро, которая должна связать ВИЗ и Синие Камни, поговорили с будущими пассажирами, пофантазировали, как изменится город снаружи, когда внутри пойдут поезда.
294! Телемарафон в День города
В сентябре по Екатеринбургу проедет очень высокий низкопольный трамвай
В сентябре по Екатеринбургу проедет очень высокий низкопольный трамвай
«Уралтрансмаш» показал, как выглядит новый рогатый рельсовый вагон.