Погода медленно подобреет к Екатеринбургу

09:57, 09 Январь 2017
shutterstock_367277717_1.jpg

Фото: shutterstock.com

День за днем столбик уличного термометра будет ползти вверх, постепенно снижая градус стресса для жителей уральской столицы.

Остаться в живых! Анна Кирьянова — о превратностях выхода из каникул

Неделя выходных — нелегкое испытание для трудолюбивых уральцев. 

Первый рабочий день после долгих каникул встретил жителей Екатеринбурга неприветливыми -27 градусами по Цельсию. Серьезного потепления в течение дня не ожидается, а к вечеру столбики термометров вновь грустно опустятся к -30 отметке. 

Однако уже завтра погода на Среднем Урале медленно, но верно пойдет на поправку: дневная температура составит -23 градуса, небо затянется облаками. В среду дневные градусы поднимутся до -19, в четверг во второй половине дня погода и вовсе смилуется над уральцами: -12 градусов по Цельсию покажутся теплыми и приятными. Плавное повышение температуры и почти сплошная облачность продолжатся до пятницы, когда синоптики обещают Екатеринбургу дневные -9 градусов и небольшой юго-западный ветер.

Полька, вальс и контрданс: на Урале прошел бал в стиле XIX века

Закружиться в старинном танце мог любой желающий. 

Скрин сайта GisMeteo.ru

О прогнозе погоды на выходные мы расскажем в конце рабочей недели. Не переключайтесь. ЕТВ желает своим читателям безболезненного возвращения к будням, бодрости и здоровья! 

MIR IST CALT

by Rewondernard

Комментарии
В сентябре по Екатеринбургу проедет очень высокий низкопольный трамвай
Город
В сентябре по Екатеринбургу проедет очень высокий низкопольный трамвай
«Уралтрансмаш» показал, как выглядит новый рогатый рельсовый вагон.
Сверху страшнее. ЕТВ летает над парализованной улицей Репина
Общество
Сверху страшнее. ЕТВ летает над парализованной улицей Репина
Ищем пути объезда по улице, закрытие которой сегодня утром вызвало многокилометровые пробки. ЕТВ предлагает видео, которое поможет найти оптимальный маршрут или скоротать время по пути на работу и домой.