Жители многоквартирников на Сортировке больше 12 часов сидят без воды

12:49, 15 Октябрь 2016
ncd99rov5na.jpg

Фото: архив ЕТВ

В одном из дворов на Бебеля прорвало трубу, в результате чего холодная вода пропала сразу в трех домах. От обезвоживания местных жителей спасает запущенная по району цистерна с водой.

Отсутствие холодной воды жители домов №152 на Бебеля и №№113,115 на Софьи Перовской заметили еще накануне вечером. По словам одной из жительниц, где-то прорвало трубу, но начать раскопки для устранения аварии коммунальщики сразу не смогли - помешал припаркованный "Хендай", водителя которого нашли только сегодня утром.

Сейчас на месте аварии работает ремонтная бригада, но в диспетчерской масштабы инцидента не раскрывают - информация, отмечают специалисты, появится ближе к вечеру. "В районе 17:00 часов станет известно, что вообще прорвало и как долго это будут менять. То есть воды сегодня не будет точно", - грустит собеседница ЕТВ. Воду жителям обезвоженных домов предлагают брать из автоцистерны, которая стоит в одном из дворов.

Напомним, что на этой недели жители Сортировки уже страдали из-за отсутствия горячей воды и отопления. Как и сейчас, тогда тоже прорвало трубу. Правда, устранить последствия аварии в прошлый раз коммунальщиком удалось более оперативно.


Естория. Уральцы и внезапные акты доброты
Мелодрамы о бедных «золушках», на которых внезапно свалилось счастье, кажутся пустыми выдумками? Наши герои опровергают это
Комментарии
  • народ а вы вкурсе что папилломы и бородавки в любой момент могут стать меланомой - раком кожи, который неизлечим!Вот поитайте как убереь себя от этого -- vkk.me/medoze
В сентябре по Екатеринбургу проедет очень высокий низкопольный трамвай
Город
В сентябре по Екатеринбургу проедет очень высокий низкопольный трамвай
«Уралтрансмаш» показал, как выглядит новый рогатый рельсовый вагон.
Сверху страшнее. ЕТВ летает над парализованной улицей Репина
Общество
Сверху страшнее. ЕТВ летает над парализованной улицей Репина
Ищем пути объезда по улице, закрытие которой сегодня утром вызвало многокилометровые пробки. ЕТВ предлагает видео, которое поможет найти оптимальный маршрут или скоротать время по пути на работу и домой.