На Пехотинцев заменили четыре метра поврежденного трубопровода

09:00, 13 Октябрь 2016
pekhota_truba2.jpg

Фото: СОВА

Устранить аварию ремонтникам удалось только к часу ночи.

Продукты в матрице. Роботы захватили производство еды

ЕТВ посетил два городских предприятия, отмеченных знаками «Екатеринбургское качество», и узнал, что еду на них готовят без участия людей

Накануне днем на перекрестке улиц Пехотинцев и Автомагистральная прорвало трубу с горячей водой, в результате чего район превратился в парилку. Как сегодня сообщает пресс-служба Свердловской теплосетевой компании, пришлось заменить четыре метра трубы – всему виной стала трещина диаметром 700 мм. Ремонтники действовали оперативно, уведомления о работах направили в организации ЖКХ и администрацию района. 

«На время проведения работ теплоснабжение потребителей осуществлялось по затухающей схеме, горячее водоснабжение - с обратного трубопровода. Температура в помещениях не опускалась ниже нормативной», - рапортуют в СТК. 

В итоге ремонтные работы закончили сегодня в районе часа ночи. В дома жителей района вернули и отопление, и горячее водоснабжение. Если вы до сих пор остаетесь без тепла или воды, следует обратиться в ЖКХ.

На Урале стало в два раза больше кабанов, рябчиков

Хранители уральской фауны отмечают рост числа диких животных и птиц

Комментарии
В сентябре по Екатеринбургу проедет очень высокий низкопольный трамвай
Город
В сентябре по Екатеринбургу проедет очень высокий низкопольный трамвай
«Уралтрансмаш» показал, как выглядит новый рогатый рельсовый вагон.
Сверху страшнее. ЕТВ летает над парализованной улицей Репина
Общество
Сверху страшнее. ЕТВ летает над парализованной улицей Репина
Ищем пути объезда по улице, закрытие которой сегодня утром вызвало многокилометровые пробки. ЕТВ предлагает видео, которое поможет найти оптимальный маршрут или скоротать время по пути на работу и домой.